Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на Яндекс.Музыке уточки

u.PNG

Шок! сенсация! пингвины завозят игры за 30 сек до сброса таймера! вот мудаки! но даже сейчас как только новые игры появились я ниче не взял потому что все было уже распродано! как блять
Ничего подобного, обновляю за 3 сек, ничего нет, обновляю за 1 сек, есть новые игры.

Шок! сенсация! пингвины завозят игры за 30 сек до сброса таймера! вот мудаки! но даже сейчас как только новые игры появились я ниче не взял потому что все было уже распродано! как блять
есть такое дело, я за 30 секунд начинаю долбить f5, я даже успел разглядеть зелёные таблички с инфой что игры в наличии

у меня четко только после 0 сек появляются

Ничего подобного, обновляю за 3 сек, ничего нет, обновляю за 1 сек, есть новые игры.
У меня тоже за 10-15 сек до ''начала раздачи'' появляются игры, но их всё также тяжело урвать

наверное зависит от системного времени

Вот вот синхронизируйте с мировым сервером точных часов :8:

• Like
Реакции: testawrebirth
Не смеши людей такими предположениями, время серверное - инфа 146%.
серверное это то после которого появляются игры, а таймер может зависеть от системных часов, раз у каждого по разному появляются игры

ля а вы не хотите пингвинью тематику в отдельный тред перенести?
как с лутбоем

• Like
Реакции: Winchenso
вы что, хотите как в Париже чтоб было как с Лутбоем?

Нет. Гони скрипт и не пойду создавать тему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
я не шучу, шах и мат :5:

• Like
Реакции: Oceanus
Нет. Гони скрипт и не пойду создавать тему.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
я не шучу, шах и мат :5:
вы знаете у кого их взять
@babaika в теме

p.s. тема то уже давно есть по Пингвину

• Like
Реакции: testawrebirth
вау увидел наконец зеленые таблички! быстро нажал на бихолдер 2 и не взял!! я понял сука! буду терь обновляться за минуту! советую всем! удачной охотки парни!))))

• Like
Реакции: SenMate
Дайте ихор с Пингвина :yuno:

вау увидел наконец зеленые таблички! быстро нажал на бихолдер 2 и не взял!! я понял сука! буду терь обновляться за минуту! советую всем! удачной охотки парни!))))
ну зачем ты спалил метод, теперь всёo_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.