Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.555
Ничего подобного, обновляю за 3 сек, ничего нет, обновляю за 1 сек, есть новые игры.Шок! сенсация! пингвины завозят игры за 30 сек до сброса таймера! вот мудаки! но даже сейчас как только новые игры появились я ниче не взял потому что все было уже распродано! как блять
есть такое дело, я за 30 секунд начинаю долбить f5, я даже успел разглядеть зелёные таблички с инфой что игры в наличииШок! сенсация! пингвины завозят игры за 30 сек до сброса таймера! вот мудаки! но даже сейчас как только новые игры появились я ниче не взял потому что все было уже распродано! как блять
У меня тоже за 10-15 сек до ''начала раздачи'' появляются игры, но их всё также тяжело урватьНичего подобного, обновляю за 3 сек, ничего нет, обновляю за 1 сек, есть новые игры.
Не смеши людей такими предположениями, время серверное - инфа 146%.наверное зависит от системного времени
серверное это то после которого появляются игры, а таймер может зависеть от системных часов, раз у каждого по разному появляются игрыНе смеши людей такими предположениями, время серверное - инфа 146%.
Чтобы совсем нереально стало там что-то урвать?ля а вы не хотите пингвинью тематику в отдельный тред перенести?
как с лутбоем
вы что, хотителя а вы не хотите пингвинью тематику в отдельный тред перенести?
как с лутбоем
ты что хочешь повторение хотыниля а вы не хотите пингвинью тематику в отдельный тред перенести?
как с лутбоем
вы что, хотитекак в Парижечтоб было как с Лутбоем?
вы знаете у кого их взятьНет.Гони скрипт и не пойду создавать тему.
---------Двойное сообщение соединено: -----------Ссылка удалена--
я не шучу, шах и мат
И в последний момент словишь капчу. Такое постоянно у них.буду терь обновляться за минуту! советую всем!
ну зачем ты спалил метод, теперь всёвау увидел наконец зеленые таблички! быстро нажал на бихолдер 2 и не взял!! я понял сука! буду терь обновляться за минуту! советую всем! удачной охотки парни!))))