Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Pl347 и Norsan

Господа, есть 1465 руб на Стиме, получил в свое время за акцию Msi эй геймер отзовись, хотелось бы немного обналичить, могу принять перевод на Сбербанк, Рокетбанк, Яндекс. Может кому то, что то надо из игр в Стиме? Куплю любую до 1465 с дополнительной скидкой 15% от текущей цены, добавляйтесь в Стиме Waaake или в лс напишите .Посмотреть вложение 117299
15% - это же смешно. Обычно скидку около 30% делают (чекай темы по продаже баланса)
Но если хочешь продать, ты должен быть конкурентноспособным. Короче, твой вариант - 40-50% скидки.

15% - это же смешно. Обычно скидку около 30% делают (чекай темы по продаже баланса)
Но если хочешь продать, ты должен быть конкурентноспособным. Короче, твой вариант - 40-50% скидки.
а котяра умеет ценник сбивать:likeaboss:

Да мне мой маленький баланс вывести бы... А то совсем худо сейчас. Сделаю Вам ребята скидку 30% учитывая репутацию покупку сделаю первый.
ps: все обналичился, уже не актуально

Последнее редактирование:
Да мне мой маленький баланс вывести бы... А то совсем худо сейчас. Сделаю Вам ребята скидку 30% учитывая репутацию покупку сделаю первый.
С 35% скидкой возьму игрушку за 664 рубля (стимовская цена).

Ребят, хватит демпить, 20% это нормальный процент

• Like
Реакции: Фантазёр©
Да нет смысла дорогие вещи ставить в желаемое. Дают только шлак, судя по тому, что народ выкладывает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IX7Sbsti3Ig.jpg

Да нет смысла дорогие вещи ставить в желаемое. Дают только шлак, судя по тому, что народ выкладывает.
IX7Sbsti3Ig.jpg
О, фури, годнота

Если сравнить с Киберпанком, то пшик же.
Он у тебя в топ 3 был? или это не ты выиграл, а просто чей-то скрин?
Эх, жаль акция с 500 очками за задание одноразовая была, чучуть не хватает до 15к очков(

Эх, жаль акция с 500 очками за задание одноразовая была, чучуть не хватает до 15к очков(
Мб после 3 ночи опять че ить добавят... У них вон опять куча косяков. В баке показывает,что 2,1 к свободного места. А залить дает только 100 единиц.

Шок! сенсация! пингвины завозят игры за 30 сек до сброса таймера! вот мудаки! но даже сейчас как только новые игры появились я ниче не взял потому что все было уже распродано! как блять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.