Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поставьте три самые желаемые игры наверх списка, чтобы получить шанс выиграть их за участие в Гран-при Steam.

Правила снова меняются.

• Like
Реакции: Russian Batmen
Ну в этот раз я кнопки увидел, но один фиг забрать ничего не смог :D

я тоже кнопки видел!11

Короче, я заебался нервничать и тыкать f5 в истериках. Кто продаст мне по сходной цене для своих фолыч 3, oblivion goty, ets goty и red faction collection? :aaaeee:
Го в ЛС на торги

да почти всё прогрузилось проданным((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

https://crazyweekends.kinguin.net/

от души душевно в душу))) интересный сайтец там, однако о_О

каждый день по 50монеток дают....ага. и сколько месяцев на норм игрульку так надо копить? абузить как карточки раньше в стиме с распродаж,дак и тут-можн оне?есть нюансы какие-нибудь?)

Последнее редактирование:
Короче, я заебался нервничать и тыкать f5 в истериках. Кто продаст мне по сходной цене для своих фолыч 3, oblivion goty, ets goty и red faction collection? :aaaeee:
Го в ЛС на торги

• Like
Реакции: Rybaka
делисъ скриптом:stare:

Очередные изменения в Гран-при Steam 2019

Разработчики события получили новую порцию обратной связи от гонщиков и подготовили соответствующие изменения.

Теперь максимум очков можно повысить не только за покупки в магазине Steam, но и за выполнение особых квалификационных заданий. На выбор дается четыре задания, за выполнение каждого из которых вы получите +500 к максимуму очков.

Также теперь при получении очков с игры вы не потеряете очки, которые не можете взять из-за недостающего максимума.

Не обошли стороной и вопрос, касающийся ценности значка летней распродажи. На данный момент он дает слишком много опыта Steam, из-за чего рядовые пользователи получали десятки и сотни уровней. Это обесценило стоимость прошлых усилий на увеличение уровня Steam. В ближайшее время стоимость значка будет уменьшена. Если вам не понравится новый значок распродажи, то вы сможете обменять его обратно на жетоны во время пит-стопа.

Спизжено с вк

то есть они даже честым путём,что дали - заберут?

а так да....

раньше трудом и потом лвл поднимали,а тут хоба с 80 по 120 на изи.

А это последние выходные такая халява?

от души душевно в душу))) интересный сайтец там, однако о_О

каждый день по 50монеток дают....ага. и сколько месяцев на норм игрульку так надо копить? абузить как карточки раньше в стиме с распродаж,дак и тут-можн оне?есть нюансы какие-нибудь?)
вот список
абузить низя

• Like
Прикольно, пингвин еблан...обновляешь стр в 2 сек и стр должна загрузиться в 0 сек, а вижу уже новый час и 48 сек, где бля 12 сек пропали?

• Like
Реакции: kutun и Russian Batmen
бля какие они долбоебы, еще минута оставалось обновился уже новые игры появились которые распроданы.. и каким то хуем час уже пририсовался, они там совсем охуели..

• Like
Реакции: R_eddi_t и SenMate
Как так вышло, что корги с 1 места упали на 5 с таким большим отрывом?

• Like
Как так вышло, что корги с 1 места упали на 5 с таким большим отрывом?
ну видимо в первые 3 дня слили всё что было. Всё таки там в основном халявщики которые в первый день вступили в лидирующую команду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.