Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.552
Ля какая игравот что я урвал, просто прокликивая... но не то хотел( махну на прей, кф2, за короля, евил5, red faction
Посмотреть вложение 117253
вот что значит много акковвот что я урвал, просто прокликивая... но не то хотел( махну на прей, кф2, за короля, евил5, red faction
Еээх, годнота, да для Улья, как я люблю, жаль ничего из вышеназванного не имею.вот что я урвал, просто прокликивая... но не то хотел( махну на прей, кф2, за короля, евил5, red faction
Возможно, так как обитатели данной темы утащили 3 ключа из 8, а до этого целый день в холостую.---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу те кто с скриптами был неожидали что надо будет проверку на бота проходить, и немного не успели)
теперь чаще капча вылетает , видать потому и много успели купитьВозможно, так как обитатели данной темы утащили 3 ключа из 8, а до этого целый день в холостую.
Так вот почему мы все по ключу урвалия если что ключи не беру сегодня поинтов уже нет )
ну если точнее то я вчера вечером последний ключ взял , а вам полегчало ток за последний час такчто я тут ни причём )Уже четвёртый, явно до этого не руками разбирали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так вот почему мы все по ключу урвали
Да нет, что ты, там и For The King бывает, и ещё ненужный хлам типа Грида.ПиздишьТы нас обманываешь, закликивая первую попавшуюся игру, можно получить только GRID 2.