Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2019-6-29_3-3-12-png.117140
Эта есть(

Адблок не убирает эту хрень:
Screenshot_1.jpg
Я уже и правила пытался писать, заглядывая в код элементов, но что-то у меня не выходит.
Может кто свои правила скинет?

Я уже и правила пытался писать, заглядывая в код элементов, но что-то у меня не выходит.
А зачем тебе верх убирать? страницу уменьши и все будут на одной

Походу Гейбушку загнобили... Теперь в день увеличить бак можно на 2к, просто выполнив новые задания ( 3 игры в вишлист, обзор на игру, просмотр трансляции,запуск новой игры).

Теперь в день увеличить бак можно на 2к, просто выполнив новые задания ( 3 игры в вишлист, обзор на игру, просмотр трансляции,запуск новой игры).
Так они одноразовые, c чего ты взял что в день?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сонный уже задолбался, взял второй фор зе кинг - хочет кто поменять на чего?

Так они одноразовые, c чего ты взял что в день?
Сонный уже задолбался, взял второй фор зе кинг - хочет кто поменять на чего?
Выбирай...
upload_2019-6-29_5-10-16.png

что то беда у меня какая то с пингвинами, страница сама обновляется раз в секунду и не логинится
Безымянный.png

такая хрень выскакивает и обновление сразу же идет

что то беда у меня какая то с пингвинами, страница сама обновляется раз в секунду и не логинится
Посмотреть вложение 117160
такая хрень выскакивает и обновление сразу же идет
А у меня пингвин скачет по центру страницы как придурошный и дальше ничего не грузит.

Пока печатал - все загрузилось и даже залогинило с первого раза.

Походу Гейбушку загнобили... Теперь в день увеличить бак можно на 2к, просто выполнив новые задания ( 3 игры в вишлист, обзор на игру, просмотр трансляции,запуск новой игры).
Запуск новой игры, это типа запустить то, что никогда не запускал или купить игру и ее запустить

Запуск новой игры, это типа запустить то, что никогда не запускал или купить игру и ее запустить
Запустил Don't Starve Together, в котором наиграно сотни часов (давно), за запуск игры засчитало задание.
Запустить надо игру, которая не отображается в списке очков за ачивки.

• Like
Реакции: Norsan
Запустил Don't Starve Together, в котором наиграно сотни часов (давно), за запуск игры засчитало задание.
Запустить надо игру, которая не отображается в списке очков за ачивки.
Не в ачивках дело. Игра не должна быть в списке " недавние". То есть по сути любую игру, которую ты 2 недели как не запускал.

Адблок не убирает эту хрень:
Посмотреть вложение 117127
css код надо поменять)
убери padding top
2019-06-29_081943.png

как вариант в адблоке можешь блокировать файл css)))

• Like
Реакции: KARASIQUE
как вариант в адблоке можешь блокировать файл css)))
С самого начала сделал так - получил кашу из содержимого страницы. Потом пытался написать правило для блокировки этого конкретного куска css, но чёт совсем ничего не получилось.

не знаю в чём у вас проблема
но я лично убрал тот блок с помощью
upload_2019-6-29_9-3-33.png

upload_2019-6-29_9-4-22.png

• Like
Реакции: 2009no1 и KARASIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.