MrRom
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.160
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.140
А зачем тебе верх убирать? страницу уменьши и все будут на однойЯ уже и правила пытался писать, заглядывая в код элементов, но что-то у меня не выходит.
Может кто свои правила скинет?
Место полезное занимает. Сильно уменьшать приходится.А зачем тебе верх убирать? страницу уменьши и все будут на одной
Так они одноразовые, c чего ты взял что в день?Теперь в день увеличить бак можно на 2к, просто выполнив новые задания ( 3 игры в вишлист, обзор на игру, просмотр трансляции,запуск новой игры).
Выбирай...Так они одноразовые, c чего ты взял что в день?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Сонный уже задолбался, взял второй фор зе кинг - хочет кто поменять на чего?
А у меня пингвин скачет по центру страницы как придурошный и дальше ничего не грузит.что то беда у меня какая то с пингвинами, страница сама обновляется раз в секунду и не логинится
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 117160
такая хрень выскакивает и обновление сразу же идет
Запуск новой игры, это типа запустить то, что никогда не запускал или купить игру и ее запуститьПоходу Гейбушку загнобили... Теперь в день увеличить бак можно на 2к, просто выполнив новые задания ( 3 игры в вишлист, обзор на игру, просмотр трансляции,запуск новой игры).
Запустил Don't Starve Together, в котором наиграно сотни часов (давно), за запуск игры засчитало задание.Запуск новой игры, это типа запустить то, что никогда не запускал или купить игру и ее запустить
Запуск новой игры, это типа запустить то, что никогда не запускал или купить игру и ее запустить
Не в ачивках дело. Игра не должна быть в списке " недавние". То есть по сути любую игру, которую ты 2 недели как не запускал.Запустил Don't Starve Together, в котором наиграно сотни часов (давно), за запуск игры засчитало задание.
Запустить надо игру, которая не отображается в списке очков за ачивки.
css код надо поменять)Адблок не убирает эту хрень:
Посмотреть вложение 117127
Я уже и правила пытался писать, заглядывая в код элементов, но что-то у меня не выходит.
Может кто свои правила скинет?
Я видимо не в теме, это где? Что за сайт
С самого начала сделал так - получил кашу из содержимого страницы. Потом пытался написать правило для блокировки этого конкретного куска css, но чёт совсем ничего не получилось.как вариант в адблоке можешь блокировать файл css)))
kinguinЯ видимо не в теме, это где? Что за сайт
у меня тоже uBlock но просто исчезает картинка а паддинг остается
у меня тоже uBlock но просто исчезает картинка а паддинг остается
покажи свои фильтры