Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Очередные изменения в Гран-при Steam 2019

Разработчики события получили новую порцию обратной связи от гонщиков и подготовили соответствующие изменения.

Теперь максимум очков можно повысить не только за покупки в магазине Steam, но и за выполнение особых квалификационных заданий. На выбор дается четыре задания, за выполнение каждого из которых вы получите +500 к максимуму очков.

Также теперь при получении очков с игры вы не потеряете очки, которые не можете взять из-за недостающего максимума.

Не обошли стороной и вопрос, касающийся ценности значка летней распродажи. На данный момент он дает слишком много опыта Steam, из-за чего рядовые пользователи получали десятки и сотни уровней. Это обесценило стоимость прошлых усилий на увеличение уровня Steam. В ближайшее время стоимость значка будет уменьшена. Если вам не понравится новый значок распродажи, то вы сможете обменять его обратно на жетоны во время пит-стопа.

Спизжено с вк
upload_2019-6-29_9-55-45.png

а зчем тебе убирать верхушку?
Я же кидал скрин, всё влазит и так
чтоб убрать вот это
Адблок не убирает эту хрень:
Посмотреть вложение 117127
Я уже и правила пытался писать, заглядывая в код элементов, но что-то у меня не выходит.
Может кто свои правила скинет?
чтоб при обновлении страницы не надо было скролить вниз для просмотра игр
на ноуте с 1366*768 даже при уменьшении масштаба не влезает всё)

• Like
Реакции: KARASIQUE
Теперь максимум очков можно повысить не только за покупки в магазине Steam, но и за выполнение особых квалификационных заданий. На выбор дается четыре задания, за выполнение каждого из которых вы получите +500 к максимуму очков.
Разовое "мероприятие" или каждый день будет?

Кто Prey забрал? :stare:

нуб в этом деле - не конкурент) у него даже поинтов еще нету)
и наоборот, больше недовольных - больше вероятность что чего нибудь да поменяют))
Экая наивность... Вы когда в последний раз видывали, чтобы какая-либо раздача, под давлением общественности менялася в лучшую для абузёров сторону?:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо вы там набиваете?
Этож надо в игори играть и задания тупорылые выполнять
вон у меня 100к а толку блт
рот ипал
--Ссылка удалена--
Установи старые игры, в которых ачивки уже набил, запусти в трее на полчаса и будет тебе счастье.:) Ну, если это не бот какой, с таким запасом очков.:)

Интересные задания, однако
У всех так?
1.png

• Like
Реакции: TOMBRAIDER
  • Like
Реакции: TOMBRAIDER
Экая наивность... Вы когда в последний раз видывали, чтобы какая-либо раздача, под давлением общественности менялася в лучшую для абузёров сторону?:)
дык надо не для абузеров лучше сделать, а для простых смертных.
я вот например хочу купить 1 игру на 1 акк но не успеваю...

Что значит
Походу Гейбушку загнобили... Теперь в день увеличить бак можно на 2к, просто выполнив новые задания ( 3 игры в вишлист, обзор на игру, просмотр трансляции,запуск новой игры).
New Game? это мне что-то из того что я недавно купил надо сыграть? или во что-то что недавно вышло?

вроде в то что не играл 2+ недели или установи любую бесплатную игру
Что значит

New Game? это мне что-то из того что я недавно купил надо сыграть? или во что-то что недавно вышло?

вроде в то что не играл 2+ недели или установи любую бесплатную игру
Да вроде запустил Байонетту которую вчера играл, и которую купил на этой распродаже, и засчитало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересные задания, однако
У всех так?
Посмотреть вложение 117182
та же фигня

дык надо не для абузеров лучше сделать, а для простых смертных.
я вот например хочу купить 1 игру на 1 акк но не успеваю...
Как правило, под раздачу, в попытках пофиксить абуз, попадают рядовые пользователи, это я как человек, когда то обладавший лишь одним аккаунтом на лубое, говорю.:)

мне лично это помогло (убирает верх и между блок)
.
Безымянный.png

хз как вы игры берете.. я с 3 ночи до 11 утра пытался шото взять и за секунду все исчезало.. я еще ни разу не увидел зеленую кнопочку на этих раздачах, я не знаю почему, список и очки уже не лагают, все грузит, но заберают за долю секунды.. может кто то юзает среди нас софты, я хз как реально что то забрать. проебал столько времени на это

ребят, отдохните от всяких пингвинов и спидометров, вон девчули на вулкане бахают

мне лично это помогло (убирает верх и между блок)
.Посмотреть вложение 117184

хз как вы игры берете.. я с 3 ночи до 11 утра пытался шото взять и за секунду все исчезало.. я еще ни разу не увидел зеленую кнопочку на этих раздачах, я не знаю почему, список и очки уже не лагают, все грузит, но заберают за долю секунды.. может кто то юзает среди нас софты, я хз как реально что то забрать. проебал столько времени на это
GRID 2 ждёт тебя... :kappa:

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.