Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите команду для АСФ с помощью которой можно запустить несколько игр на конкретном боте?

они че бля прикалываются эти пидопингвины, за секунду всё забрали, реально за секунду

• Like
Реакции: kutun
они че бля прикалываются эти пидопингвины, за секунду всё забрали, реально за секунду
Первые недели были нормальные, чем дальше, тем больше людей узнают об этом эвенте, и если раньше большинство забирало игры руками, то сейчас скорее всего уже софтом.

вот как можно жить в такое время, где процветает ботоводство, скрипты, всякие софты, обычным обывателям что делать? вот что, товарищи?!!!!!(выходить и перекрывать трассы?o_O)

вот как можно жить в такое время, где процветает ботоводство, скрипты, всякие софты, обычным обывателям что делать? вот что, товарищи?!!!!!(выходить и перекрывать трассы?o_O)
либо покупать а не получать на халяву либо адаптироватся и изучать програмирование ))
люди всю жизнь пытаются упростить рутинную работу

• Like
Реакции: SenMate
либо покупать а не получать на халяву либо адаптироватся и изучать програмирование ))
люди всю жизнь пытаются упростить рутинную работу
да я бы с радостью, найти бы такого человечка, что бы обучил

как думаеш для чего гугол создал капчу ? ))
как думаеш будущий автопилот для автомобилей обучается определять светофоры, автомобили, автобусы, пешеходные переходы, велосипедистов, мотоцыклистов на дорогах ))
а мы потом ещё и будем доплачивать за этот автопилот )

Завязывайте с пингвином, чревато нервным срывом, психозами и т.д.

Ага, это что бы тебе больше досталось
вот народ до чего жадный. Чтоб кому-то больше не досталось, готовы в ущерб здоровью действовать :areyoukiddingme:
p.s. у меня там один акк, где вчера с 3 попытки урвал Finding Paradise и то, закликивая первую попавшуюся игру

• Like
Реакции: kazbek и Norsan
Британские учёные доказали, что каждые три дня акции Crazy free weekends на сайте kinguin приближают глобальное потепление на 30 лет.

Хех, смотрю я, как тут япутся мишки, и прям не знаю, хорошо это или плохо, что я прокрастинатор и у меня руки до пенгуина не дошли.:)

вот народ до чего жадный. Чтоб кому-то больше не досталось, готовы в ущерб здоровью действовать :areyoukiddingme:
p.s. у меня там один акк, где вчера с 3 попытки урвал Finding Paradise и то, закликивая первую попавшуюся игру
Пиздишь Ты нас обманываешь, закликивая первую попавшуюся игру, можно получить только GRID 2. :thefuckgirl:

Еее, козаков 3 урвал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу те кто с скриптами был неожидали что надо будет проверку на бота проходить, и немного не успели)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поменяю ключ от козаков 3 на прей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.