Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вы про карточки, а я верю что будут. Потому что старина Гейб как в том анекдоте. Сжал руку сильно и кажется, что больно, аж жить сил нет, а потом слегка разжал и живётся веселее. :5:
ребят, вот такое впечатление , что стим это не сервис игр, а сервис по фарму карточек, продаже карточек и фарм значков

что стим это не сервис игр
И для игр, и для фарма карт, и для поиска любви, там даже аниме обсуждать можно. Он как швейцарский нож, на все случаи жизни. Зачем урезать функции, которые всем нравятся ? :feel: А про игры, тут обсуждать скучно. У меня где-то 2к игр. Старался не мусор собирать. Потихоньку прохожу. Вот и всё обсуждение. А фарм карточек это как ломать систему :cool:
The Whispered World Special Edition (GOG):

• Like
Реакции: Pl347 и kazbek
И для игр, и для фарма карт, и для поиска любви, там даже аниме обсуждать можно. Он как швейцарский нож, на все случаи жизни. Зачем урезать функции, которые всем нравятся ? :feel: А про игры, тут обсуждать скучно. У меня где-то 2к игр. Старался не мусор собирать. Потихоньку прохожу. А фарм карточек это как ломать систему :cool:
The Whispered World Special Edition (GOG):
Где ты вообще нашёл 2к нормальных игр? :gasp:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Winchenso подкрути мне удачу на твой Киберпанк. :derphappy:

• Like
Реакции: Winchenso и SenMate
  • Like
Реакции: kutun
ребят, вот такое впечатление , что стим это не сервис игр, а сервис по фарму карточек, продаже карточек и фарм значков
В основном то как раз для игр
Впечатление такое от чтения темы. У халявщиков многих сдвиг на карточки и т.п. :lol:

• Like
Реакции: 1 человек
Вообще, могли бы к распродаже и интерфейс новый выкатить.

Morphies Law for Beta Testing PLIBG-MB6Y0-MQZXF

• Like
Реакции: Attention
Вообще, могли бы к распродаже и интерфейс новый выкатить.
Да ну его нафиг пока, сегодня и так вечером всё повиснет и заглючит, а если еще и новый интерфейс начнет баговать, то Стим превратится во вторник в филиал ада.
Дайте Габену спокойно расслабиться и получать удовольствие от наших денег.
image.jpg

• Like
Реакции: kutun
World of Tanks Invite Code
EXCY-U7FP3-TSV33

Щас бы еще в 2Di9 раздачи на стимгифте делать :7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.