Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распродажа же сегодня?
upload_2019-6-25_8-49-12.png

https://www.whenisthenextsteamsale.com/

• Like
Реакции: kazbek и SalviaQeenzi

Я вот из принципа ничего менять не буду:am:
легче написать,что если у него в стиме рубли,то подарок сможет подарить в 99% случаев только человеку,у кого тоже рубли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
брутал у тя фришная , за неё тебе ничего не дадут
а вот Crazy Machines 3 бандл и те немного отсыпят
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ 5 УЧАСТНИКОВ
и тут ты уже должен думать какой хайд на форуме ставить и ставить ли его вообще

если что тут люди ищут 5 участников
https://www.steamgifts.com/discussi...-entries-for-a-giveaway-thread/search?page=41
кинул ссылку на свой розыгрыш и смотриш сколько участников , как набралось 5 удаляеш ссылку

вот не понимаю,зачем люди через ту тему ищут людей в свой розыгрышь? Какой смысл,если можно просто открытый создать на час и тоже самое будет.
@Elvi не знаю,кто это,но присоединяюсь к поздравлениям)

• Like
Реакции: Elvi
Перепись куколдов окончена чи не? :5:
вот не понимаю,зачем люди через ту тему ищут людей в свой розыгрышь? Какой смысл,если можно просто открытый создать на час и тоже самое будет.

каждый дрочит как он хочет :6:

а я непонимаю что тут непонимать ))
вот какраз вчера казбек содал 2 розыгрыша , хотел сделать только для мипеда и сделал
только вот на мипеде в один розыгрыш ниодного человека не вступило а во второй 2 человека вступило
теперь понимаешь зачем люди ищут через ту тему ? )

ноулимит стим

• Like
Реакции: LpDemon и kazbek
"глоза" - это пять!
Депония (для ГОГ)
http://www.gog.com/redeem/YLG4756E5A9F0896EA
Oops, something went wrong. Please refresh this page and try again. If you're here about code MMLXXVII, please be aware that it is invalid and not part of an official promotion.
заявляю, что сегодня в 20-00 стим будет официально износилован :rolleyes:

Oops, something went wrong. Please refresh this page and try again. If you're here about code MMLXXVII, please be aware that it is invalid and not part of an official promotion.
Это означает, что код уже забрали (а не только то, что он не валид). Обсуждали же :)

без карточек это не так интересно:okay:

В 21:00

Вот вы про карточки, а я верю что будут. Потому что старина Гейб как в том анекдоте. Сжал руку сильно и кажется, что больно, аж жить сил нет, а потом слегка разжал и живётся веселее. :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.