kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.251
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.927
это типа подарками разыгрывать? покупая со стима?Завтра распродажа, это твой шанс
это типа подарками разыгрывать? покупая со стима?Завтра распродажа, это твой шанс
Ну да. Выбрал игр, человек выиграл, ты его добавил, отправил игру, он подтвердил, тебе засчитали + к уровню. Только смотри что бы он смог получить, а то иногда из-за разных регионов между отправителем и получателем разница в цене в регионе первого может быть слишком большой относительно региона второго, и не сможешь игру отправить.это типа подарками разыгрывать? покупая со стима?
если человек акцентирует что-то то ставиться вощет.перед "и" запятая не ставится
Я вот из принципа ничего менять не будуперед "и" запятая не ставится
нет, в этом случае ставится восклицательный знакесли человек акцентирует что-то то ставиться вощет.
это твоё право, ты имеешь своё право, но с "ограничением"Я вот из принципа ничего менять не буду
столько всего, да ну нах этот сг,брутал у тя фришная , за неё тебе ничего не дадут
а вот Crazy Machines 3 бандл и те немного отсыпят
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ 5 УЧАСТНИКОВ
и тут ты уже должен думать какой хайд на форуме ставить и ставить ли его вообще
если что тут люди ищут 5 участников
https://www.steamgifts.com/discussi...-entries-for-a-giveaway-thread/search?page=41
кинул ссылку на свой розыгрыш и смотриш сколько участников , как набралось 5 удаляеш ссылку
Всегда так в начале, а потом все легко будет.столько всего, да ну нах этот сг,
Ага, только у победителя должна быть валюта кошелька как у тебя, тоесть рег-лок раздачи будет рфия, а это -15 процентов вродеэто типа подарками разыгрывать? покупая со стима?
да это я в курсахАга, только у победителя должна быть валюта кошелька как у тебя, тоесть рег-лок раздачи будет рфия, а это -15 процентов вроде
если я не ошибаюсь, регион на контрибуцию к уровню никак не влияет. Главное что бы ты смог игру отдать победителю.Ага, только у победителя должна быть валюта кошелька как у тебя, тоесть рег-лок раздачи будет рфия, а это -15 процентов вроде
ты бля реал дурачок или считаешь себя умнее всех? у меня от таких даунов жопу пригарает, великий знаток языка. Это еще не учитывая модернизирующую речь, так как речь, пунктуация и грамматика также развивается как и другие отрасли наук. И в литературе дохуя оборотов где юзается запятая для отделения одной части предложения от другой для уточнения и ограничевания, вместов знаков восклицания и точки. Бля такой дурачок пиздец..нет, в этом случае ставится восклицательный знак
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это твоё право, ты имеешь своё право, но с "ограничением"
Бетатест кинца, где почти нет геймплея - дело конечно интересное.
нет, в этом случае ставится восклицательный знак
если человек акцентирует что-то то ставиться вощет.
"глоза" - это пять!