Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Пищун не пищи, меня всё устраивает.
а ну тогда норм
Пищун не пищи, меня всё устраивает.
да с хера ли в 21.00 ты чего первый день здесь? зимой обновление скидок и акций всегда было в 21-00 каждый день, летом в 20.00
чтобы уровень поднять.
Может.....просто не апать бессмысленный лвл?около 30к уйдет на лвлап
Может.....просто не апать бессмысленный лвл?
Может.....просто не штамповать бессмысленные посты на форуме?Может.....просто не апать бессмысленный лвл?
Может.....просто не штамповать бессмысленные посты на форуме?
30 к на ветер ради чего? ради виртуального уровня, ну молодец чёя год собирал карточки,чтобы уровень поднять. В общем стоимости около 30к уйдет на лвлап,а ты говоришь,что сдались нам эти карточки
30к? С какого уровня до какого? (у меня ну может 3к ушло от силы с 1 до 100 лвл, хз, зачем выше качать)я год собирал карточки,чтобы уровень поднять. В общем стоимости около 30к уйдет на лвлап,а ты говоришь,что сдались нам эти карточки
Так это халявные все карты,которые собирал из игр на раздачах. Я не тратил деньги на них)30 к на ветер ради чего? ради виртуального уровня, ну молодец чё
выше ответил.30к? С какого уровня до какого? (у меня ну может 3к ушло от силы с 1 до 100 лвл, хз, зачем выше качать)
ааааааааа, если так то норм, успокоил, ты на будущее пометки делайТак это халявные все карты,которые собирал из игр на раздачах. Я не тратил деньги на них)
та,что я совсем ку-ку,чтобы заливать деньги на уровень,от которого смысла нетааааааааа, если так то норм, успокоил, ты на будущее пометки делай
150 лвл - открыть все витрины ( для идеальности )30к? С какого уровня до какого? (у меня ну может 3к ушло от силы с 1 до 100 лвл, хз, зачем выше качать)
А разве не 10 витрин?(100 уровень)150 лвл - открыть все витрины ( для идеальности )
Вводите этот код 5UMM3R-2k19-GH тут https://gamehag.com/ru/soulgems
Слых ты бартер что ле чекнешь мб?Может.....просто не апать бессмысленный лвл?
Ну типа слотов под витрины 10 вроде бы. То есть, все витрины в принципе не впихнуть (читал когда-то давно очень, мб сейчас уже изменили что-то)
а они разве не за каждые 10 лвлов, бесконечно?150 лвл - открыть все витрины ( для идеальности )
Ммм а я обменял давно, надо убрать эту хрень.Слых ты бартер что ле чекнешь мб?