Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да с хера ли в 21.00 ты чего первый день здесь? зимой обновление скидок и акций всегда было в 21-00 каждый день, летом в 20.00

я год собирал карточки,чтобы уровень поднять. В общем стоимости около 30к уйдет на лвлап,а ты говоришь,что сдались нам эти карточки :)

Может.....просто не апать бессмысленный лвл?

может,если вывести,то хороший бонус будет по денежкам)
Но почему-то хочу поднимать,даже не вижу смысла,но вот хочется хахах

Может.....просто не штамповать бессмысленные посты на форуме?:stare::ragemega::10:
da-ne-bred-kakoy-to_211897446_orig_.jpg

я год собирал карточки,чтобы уровень поднять. В общем стоимости около 30к уйдет на лвлап,а ты говоришь,что сдались нам эти карточки :)
30 к на ветер ради чего? ради виртуального уровня, ну молодец чё ;)

30к? С какого уровня до какого? (у меня ну может 3к ушло от силы с 1 до 100 лвл, хз, зачем выше качать)

, ребята!!!!!! что вы тварите.................это просто страшно

30 к на ветер ради чего? ради виртуального уровня, ну молодец чё ;)
Так это халявные все карты,которые собирал из игр на раздачах. Я не тратил деньги на них)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
30к? С какого уровня до какого? (у меня ну может 3к ушло от силы с 1 до 100 лвл, хз, зачем выше качать)
выше ответил.

А с какого уровня по какой не знаю,просто карты лежат,примерно на 600 значков. Некоторые же и дорогие из игр выпадали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.