Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а они разве не за каждые 10 лвлов, бесконечно?
По-моему, всего до 100 так:
Ну типа слотов под витрины 10 вроде бы. То есть, все витрины в принципе не впихнуть (читал когда-то давно очень, мб сейчас уже изменили что-то)

Гм....Сегодня думаю скрафчу 10-20 уровней(на больше вряд ли моих карт хватит). Заодно и посмотрю.
тут их 16
upload_2019-6-25_22-11-28.png

та,что я совсем ку-ку,чтобы заливать деньги на уровень,от которого смысла нет :D
Позволь уточнить, а какой у тебя уровень сейчас и какой ты собирался брать, что уже не видишь в этом смысла?

Позволь уточнить, а какой у тебя уровень сейчас и какой ты собирался брать, что уже не видишь в этом смысла?
сейчас 89,но я 2 распродажи пропускал,значки стремные были. А подниму 100+
А какой смысл? Сейчас витрины все получу и % дропа наборов и все) Основного смысла же нет. Я имел ввиду смысла нет поднимать за те деньги,которые ты в реальной жизни зарабатываешь.

А ведь для моих друзей уже мой 40 уровень кажется чем-то безумным.

140 хуйня. Тут на форуме есь те, кто с 300+

сейчас 89,но я 2 распродажи пропускал,значки стремные были. А подниму 100+
А какой смысл? Сейчас витрины все получу и % дропа наборов и все) Основного смысла же нет. Я имел ввиду смысла нет поднимать за те деньги,которые ты в реальной жизни зарабатываешь.
Чем выше уровень, тем больше карт сыпется с потолка. По крайней мере, по текущим правилам... и в этом основной смысл

Чем выше уровень, тем больше карт сыпется с потолка. По крайней мере, по текущим правилам... и в этом основной смысл
Так там ведь не такой большой дроп в любом случае.
Это как вложить тонну бабла и получать проценты по 3-5 рублей.

ну смотри,если закидывать реальные деньги,то они не окупятся.
Все же зависит от кол-ва игр на акке.
Акцент был именно на этом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.