- Дней с нами
- 2.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Ого, лет 10 назад прошел -_-Ееееее го на торенты, в продаже уже
Ого, лет 10 назад прошел -_-Ееееее го на торенты, в продаже уже
я про то что ромашка следит за намину ты какбы хайд не ставил , ссылку и незарегистрированый пользователь видит
Маленький скриптик и рандом орг выдает нужные числаты предлагал видео с моим числом. Вот я и интересуюсь, каким образом ты провернул бы это. Скрины можно нарисовать на раз, можно тупо в браузере набрать победителей и т.д.
Да и размещать скрины с результатом розыгрыша, ну это как минимум, херь
да, я уже загуглилМаленький скриптик и рандом орг выдает нужные числа
Дафай подробности, заинтироговал
Блин, ты бы саму новость кидал хотьМеж тем
Так же как и в r/руссиа бонят всех кто не любит лизать очко нынешней власти, так и там бонили тех не подсасывает фортнайтуДафай подробности, заинтироговал
https://dtf.ru/games/55917-epic-games-obvinili-v-podkupe-moderatorov-razdela-fortnite-na-redditДафай подробности, заинтироговал
Да чего абузер то? Даже я за несколько лет умудрился получить горстку игр, некоторые даже не плохих.абузер
Я уже несколько дней тут сижу и наблюдаю, как пингвин угнетает ваш моральный дух и сеет между вами раздор.ля кто живой
блин, не успел уровень поднятьэтот https://www.steamgifts.com/user/romedri молодой человек выйграл Total War: ATTILA
поздравляем
Отдыхал в Парыже, от мопеда и главное от Рашки.Тыщу лет тебя не видели, рассказывай как дела, как сам, куда пропадал? Говорят тебя куда-то в европейскую лечебницу отправляли - от мипеда и халявы излечивать.
спасибо за бетатестОго, лет 10 назад прошел -_-
Странно что еще нет ответа "Ко-ко-ок кудах-кудах, так ты из Сербии, а я и не знал, неужели там так плохо"Отдыхал в Парыже, от мопеда и главное от Рашки.
Бетатест кинца, где почти нет геймплея - дело конечно интересное.спасибо за бетатест
А ты чего хотел?)Я уже несколько дней тут сижу и наблюдаю, как пингвин угнетает ваш моральный дух и сеет между вами раздор.
Это где ты там вне мипеда лвл апаешь?блин, не успел уровень поднять
Разве так не проще? На пимеде мало-кто ставит плюсыА ты чего хотел?)
Это где ты там вне мипеда лвл апаешь?
ну как где, атилу на сг разыгрывали, там вот уровень и поднимаюЭто где ты там вне мипеда лвл апаешь?
Разве так не проще? На пимеде мало-кто ставит плюсы
Я о том что, можно свои розыгрыши на сг постить на мипедену как где, атилу на сг разыгрывали, там вот уровень и поднимаю