babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.581
С очередным возвращением! Отдыхать ездил?
С очередным возвращением! Отдыхать ездил?
Ага, решил себе отпуск на 10 деньков устроить, на песочке поваляться и пузико под буржуинским солнышком погреть....С очередным возвращением! Отдыхать ездил?
Я же тебе специально выше скопировал текст написанный ими, никто не обещал что игра выйдет в стим, не так ли?) а планы ты не меняешь? любой человек свои планы может изменить в зависимости от сложившихся обстоятельств и какой-либо ситуации, как и точку зрения, что здесь зазорного? Тем более 100% гарантий никому они не выдвигалида вот сейчас бы хитрить и отмазываться. В то время еще Эпик Стором и не пахло, писали, что будут выпускать в Стиме. Но переобуваться на ходу нынче тренд
Посмотреть вложение 112145
Повторюсь, они никому ничего не должны, (как и разработчики Star Citizen xD)Тем, кто поддержал проект на кикстартере, дав саму возможность ему выйти - должны.
Так как для них, не предоставить копию игры для той платформы, которую хочет клиент (разумеется, в пределах разумного, ибо просить от игр еа ключ для батл нет - смешно) - это весьма подло.
Если бы они сказали, что игра будет эксклюзивом для егс, то донатили бы им на много меньше.
спасибо!HT6M4-6IBK3-KCEKC
HWHDW-ZHG9K-NJAWI
HWYEL-NY0JE-QE0DY
HWXND-NZ3XM-QDQD4
HT6MH-02PVX-CEJYB
да где там жажда денег, разница игр в цене 500 рубасовСтудия которая выпускала низкобюджетные игры и захотела попробовать себя в создании приближенного ААА проекта, против Bethesda у которой явно черная полоса из-за явно неправильно принятых решениях во время создания своих последних продуктов, ну и конечно же жажде денег.
Посмотреть вложение 112209
цитируешь сообщение и пишешь +repА с мобилы как репу првышать на форуме? Не вижу кнопок.
Я про то что они в последнее время выпускают посредственные игры с донатом и прочей херней: Fallout 76, TES Blades (вот этим вообще опозорили имя серии), Rage 2.да где там жажда денег, разница игр в цене 500 рубасов
Студия которая выпускала низкобюджетные игры и захотела попробовать себя в создании приближенного ААА проекта, против Bethesda у которой явно черная полоса из-за явно неправильно принятых решениях во время создания своих последних продуктов, ну и конечно же жажде денег.
Посмотреть вложение 112209
Что-то я смотрю рейдж 2 выстрелить не смог? Хотя, я смотрю, большитнство гавнястых обзоров из-за того, что оно не запускается
Да это сейчас почти везде так-то.Подожду нормальный релиз и с торрентов качну глянуть....
Они охренели продавать коины для однопользовательской игры, я понимаю, если бы она ММО была....
Что-то я смотрю рейдж 2 выстрелить не смог? Хотя, я смотрю, большитнство гавнястых обзоров из-за того, что оно не запускается
А я вот похихикиваю со стима - в день старта продаж у них за делюкс 2,5 килорубля, а на фанатике 2080 с хвостом ряпчиков. И это ещё без всяких промиков...Подожду нормальный релиз и с торрентов качну глянуть....
Они охренели продавать коины для однопользовательской игры, я понимаю, если бы она ММО была....
Красота
Лол, не грузит такие скрины
В общем, --Ссылка удалена-- и --Ссылка удалена--.
Разве на скринах есть что-то розовое? Это Plague Tale)Это ты Рагу купил ?
Ну в Раге тоже природа присутствует....Разве на скринах есть что-то розовое?