Для тебя запостил - ты же делаешь вид что не понимаешь, что такое торговые сети, т.е. так называемый ритейл.
Суть спора во время февральской распродажи сводилась к тому, что я предположил, что продажи игр на дисках себя изжили и ритейл по этой причине от них массово избавляется. Ты же топил за то, что распродажи в ритейле в конце прошлого года - начале этого не последняя, и игры не перестанут выпускать массово на дисках в России с последующей их продажей в ритейле, а просто избавляются от старья, после чего на полки опять завезут новых игр для ПК. Но признать ты это просто не хочешь, съезжая на то что ритейл внезапно стал нерентабелен для ПК-игр (в начале года по твоей логике он таким не был - походу что-то внезапно изменилось), что ритейлеры - это не крупнейшие торговые сети, а пара онлайн-магазинов. Я тебе говорю - зайди в магазины крупных ритейлеров и сфотай полки с обещанными тобой новыми ПК-играми, а ты хуйню несёшь, что типа - я же тебе показал на сайте 1С, что диски от сеги и беседки вроде как будут печататься и где-то продаваться, да вот и у поляков диски печатают, да и коллекционки никто не отменял и т.п.
Из всего этого я могу сделать только один вывод - ты просто прикидываешься шлангом и делаешь вид, что не втыкаешь о чём идёт речь, потому как нёс чушь, а моё предположение оказалось верным, и тебя, друзяшку, от этого жёстко корёжит.