Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А интересно, какова вероятность того, что метро: исход - кусок гавна?
Очень уж красивая схема выходит:
Мы рубим бабло на предзаказах (ведь все-таки объявили, что игра уходит из стим), потом дерем бабло с эпиков и...по остаточному принципу собираем копейки с продаж.
А более нас ничего не волнует, ибо игра - мусор, сделанный ради красивых трейлеров (благо, он окупился еще до выхода, благодаря волне хайпа...А если туда еще и продуктплейсмент вроде целебной водки парламент, консервов "первым делом" и прочего гавна всунуть...вообще топ будет!)

Мы рубим бабло на предзаказах (ведь все-таки объявили, что игра уходит из стим), потом дерем бабло с эпиков и...по остаточному принципу собираем копейки с продаж.
А более нас ничего не волнует, ибо игра - мусор, сделанный ради красивых трейлеров (благо, он окупился еще до выхода, благодаря волне хайпа...А если туда еще и продуктплейсмент вроде целебной водки парламент, консервов "первым делом" и прочего гавна всунуть...вообще топ будет!)
А вдруг не гавно:kappa:

100% что параша

• Like
Реакции: creative36rus и Rkx
Так серия и не была шедевром (ну если прям совсем фанат), впрочем, как и оригинал книги. Книга переоцененная. Многие работы авторов вселенной уделывают на раз. В целом, шутан, который можно погонять если есть настрой

Так серия и не была шедевром (ну если прям совсем фанат), впрочем, как и оригинал книги. Книга переоцененная. Многие работы авторов вселенной уделывают на раз. В целом, шутан, который можно погонять если есть настрой
В курсе, читал 33-34,а также некоторые ранние книги по вселенной. Например, при просмотре трейлеров исхода на зубах скрипел сюжет книжки "за горизонт" (конец трилогии "к Свете" (про за лётного пиздюка)) из вселенной.

на зубах скрипел сюжет книжки "за горизонт" (конец трилогии "к Свету" (про за лётного пиздюка)) из вселенной.
я еще писал об этом в свое время. Не помню, вроде даже здесь (на форуме). Нагло спижжено

Заходит геймер на кухню, видит - на полу стоит кастрюля, а над ней со спущенными штанами тужится Тодд Говард
Геймер возмущённо:
- Тодд, ты какого хрена срёшь в мою кастрюлю?!
А Тодд Говард ему и отвечает:
- Ты не можешь утверждать, что у меня получится говно. Оно ведь ещё не вышло полностью
:kappa:

Значит, дожидаясь выхода, убеждаюсь, что они обосрались и возвращаю деньги.
Трачу 3к на нормальные игры.

Абуз жетонов пофиксили. Думаю можно расслабиться и наслаждаться награбленным. :5:

Кстати как редактировать надпись под ником? Заебал этот "Бог флуда"

Последнее редактирование:
коды с лутбоя :

Абуз жетонов пофиксили. Думаю можно расслабиться и наслаждаться награбленным. :5:

Кстати как редактировать надпись под ником? Заебал этот "Бог флуда"
Т. Е?
Теперь жетоны онли после принятия гифта?
Что же, все, кого пронесло - пронесло?

Т. Е?
Теперь жетоны онли после принятия гифта?
Что же, все, кого пронесло - пронесло?
Теперь покупка за нечестные жетоны рефаундится сама.
Думаю да, ну буду радоваться только после распродажи, а лучше пусть вообще пройдет хотя бы неделька.

В курсе, читал 33-34,а также некоторые ранние книги по вселенной. Например, при просмотре трейлеров исхода на зубах скрипел сюжет книжки "за горизонт" (конец трилогии "к Свете" (про за лётного пиздюка)) из вселенной.
В америке есть адвокат, который пишет пиздатую книгу про попаданца. Книги метро среднечок. :6:

В америке есть адвокат, который пишет пиздатую книгу про попаданца. Книги метро среднечок. :6:
Книги метро - днище ебаное.
Тот же постапокалепсис куда качественнее есть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Теперь покупка за нечестные жетоны рефаундится сама.
Думаю да, ну буду радоваться только после распродажи, а лучше пусть вообще пройдет хотя бы неделька.
Интересно, если я через недельку после распродажи запрошу возврат метро - привлёку ли я внимание поддержки ко всякому-разному... А то ссыкотно немного (а метру надо возвращать)

Лол
Вновь пошли эти воровские понятия.
Скоро еще мне напишут брат за брата.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ~100к рублей нарефандил,
Пфф и почему правда возникли вопросы.
Пацаны у него репа появилась :9:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.