Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.568
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Розыгрыш на 2 часа: https://mipped.com/f/threads/5-igr-sg-lvl1-2-hour.76414/
А вдруг не гавноА интересно, какова вероятность того, что метро: исход - кусок гавна?
Очень уж красивая схема выходит:
Мы рубим бабло на предзаказах (ведь все-таки объявили, что игра уходит из стим), потом дерем бабло с эпиков и...по остаточному принципу собираем копейки с продаж.
А более нас ничего не волнует, ибо игра - мусор, сделанный ради красивых трейлеров (благо, он окупился еще до выхода, благодаря волне хайпа...А если туда еще и продуктплейсмент вроде целебной водки парламент, консервов "первым делом" и прочего гавна всунуть...вообще топ будет!)
100% что парашаА интересно, какова вероятность того, что метро: исход - кусок гавна?
Очень уж красивая схема выходит:
Мы рубим бабло на предзаказах (ведь все-таки объявили, что игра уходит из стим), потом дерем бабло с эпиков и...по остаточному принципу собираем копейки с продаж.
А более нас ничего не волнует, ибо игра - мусор, сделанный ради красивых трейлеров (благо, он окупился еще до выхода, благодаря волне хайпа...А если туда еще и продуктплейсмент вроде целебной водки парламент, консервов "первым делом" и прочего гавна всунуть...вообще топ будет!)
В курсе, читал 33-34,а также некоторые ранние книги по вселенной. Например, при просмотре трейлеров исхода на зубах скрипел сюжет книжки "за горизонт" (конец трилогии "к Свете" (про за лётного пиздюка)) из вселенной.Так серия и не была шедевром (ну если прям совсем фанат), впрочем, как и оригинал книги. Книга переоцененная. Многие работы авторов вселенной уделывают на раз. В целом, шутан, который можно погонять если есть настрой
я еще писал об этом в свое время. Не помню, вроде даже здесь (на форуме). Нагло спижженона зубах скрипел сюжет книжки "за горизонт" (конец трилогии "к Свету" (про за лётного пиздюка)) из вселенной.
Заходит геймер на кухню, видит - на полу стоит кастрюля, а над ней со спущенными штанами тужится Тодд Говардфото шоп
не кидай так ключи, 1 чел все забираеткоды с лутбоя :
Т. Е?Абуз жетонов пофиксили. Думаю можно расслабиться и наслаждаться награбленным.
Кстати как редактировать надпись под ником? Заебал этот "Бог флуда"
Теперь покупка за нечестные жетоны рефаундится сама.Т. Е?
Теперь жетоны онли после принятия гифта?
Что же, все, кого пронесло - пронесло?
В америке есть адвокат, который пишет пиздатую книгу про попаданца. Книги метро среднечок.В курсе, читал 33-34,а также некоторые ранние книги по вселенной. Например, при просмотре трейлеров исхода на зубах скрипел сюжет книжки "за горизонт" (конец трилогии "к Свете" (про за лётного пиздюка)) из вселенной.
Книги метро - днище ебаное.В америке есть адвокат, который пишет пиздатую книгу про попаданца. Книги метро среднечок.
Интересно, если я через недельку после распродажи запрошу возврат метро - привлёку ли я внимание поддержки ко всякому-разному... А то ссыкотно немного (а метру надо возвращать)Теперь покупка за нечестные жетоны рефаундится сама.
Думаю да, ну буду радоваться только после распродажи, а лучше пусть вообще пройдет хотя бы неделька.
Пацаны у него репа появиласьЛол
Вновь пошли эти воровские понятия.
Скоро еще мне напишут брат за брата.
---------Двойное сообщение соединено: ---------На ~100к рублей нарефандил,
Пфф и почему правда возникли вопросы.
Как дети, ей богу.Пацаны у него репа появилась