uraabk
Опытный
- Дней с нами
- 2.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 491
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.Как дети, ей богу.
Даже я не смотрю на нее.
LaZzy: -1 Очки (Где репа? Как там Асассин?) 13 мин. назад
Если что, ассасин прекрасно, давно прошел уже.
На репу пофиг)
давай за 1 репуНу что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил на за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше?
Не понял - ты мне репу дашь за рассказ или я тебе должен дать репу, за то чтобы ты его выслушал?давай за 1 репу
и то, и тоНе понял - ты мне репу дашь за рассказ или я тебе должен дать репу, за то чтобы ты его выслушал?
ну и? где история?Ну что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил ни за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше?
Я слушаюНу что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил ни за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше?
да опрокинул он вас. Хотел на шумихе профита срубить (прям как Metro Exodus)ну и? где история?
вообще молодец, у меня стырил..
сидел три дня и три ночи что бы спиздить твоёвообще молодец, у меня стырил..
Кто там кт получил?Ну что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил ни за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше?