Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как дети, ей богу.
Даже я не смотрю на нее.
200 различным пользователям нужно изменить репутацию прежде, чем изменить репутацию того же самого человека снова.
:(

• Like
Реакции: kutun
Сука бля валв не понимаю за чо
upload_2019-2-9_7-48-12.png

Я потратил 8к рублей а вы сука бля падлы в минус ух сука блять ух

LaZzy: -1 Очки (Где репа? Как там Асассин?) 13 мин. назад

Если что, ассасин прекрасно, давно прошел уже.
На репу пофиг)

Ну что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил ни за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше? :troll:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и Modest
Ну что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил на за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше? :troll:
давай за 1 репу

Не понял - ты мне репу дашь за рассказ или я тебе должен дать репу, за то чтобы ты его выслушал? :troll:
и то, и то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
посмотрел все до конца, с вас репа

WAJP3-PVG9R-N67ZJ

Ну что малята, рассказать вам грустную и поучительную историю о том, как совсем неунивный человек получил ни за что красную табличку в Steam и что с ним стало дальше? :troll:
ну и? где история? :11:

Я слушаю

Кто там кт получил?
И за что?

Но-но-но, разве дед Бабай кого-то обманывал? Просто собирался с мыслями. :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.