Парни кто нить играет в rust?
Друг с Украины не может законектится на комьюнити серваки с [RU] в названии.
Я их вижу и конекчусь ноу проблем, а он не видит сколько онлайна и не конектится.
Там ip блок чтоли? только с России можно цепляться?
Я их вижу и конекчусь ноу проблем, а он не видит сколько онлайна и не конектится.
Конченые! Никто вас недошкольников трогать не будет, проверено годами. Того упыря забанили за мошеничество, стандартное кт ввалили.
Ссыте горячим дальше 30 страниц.
Конченые! Никто вас недошкольников трогать не будет, проверено годами. Того упыря забанили за мошеничество, стандартное кт ввалили.
Мудрые слова. Но мудрость приходит с опытом
Те, кто уже получили КТ (или сидят на иголках ожидая, получат или нет), вряд ли будут в следующий раз заниматься подобным. А может, никто ничему не учится...Хз
Я, быть может, кого-то сейчас удивлю, но во всём виновато то, что когда-то за фарм угольков не всех побанили. Это привело к ложной установке в головах многих, что вентилей можно кидать на бабки в особо крупных размерах. Вентили, конечно, многое нам прощали, свои косяки когда у них были. Но тут ситуация другая: кто-то (и этих "кто-то" явно не одна сотня, а то и не одна тысяча человекаккаунтов) подумал "а чом бы и не затариться по максимуму?" Какой там был максимум - я даже представить боюсь, но даже мои скромные подсчёты, выложенные в пределах этой, ужасали как размахом возможностей, так и уровнем предполагаемой ответственности за них.
а на сколько игр понакупал всего, используя абуз (если уже был ответ, будет не лишним повторить в вечернем эфире этой флудильной темы),
что у вальв задница загорелась?
где у Гейба предел терпения?
Да там народ, скорее всего, охерел от наглости, и нафармил долгов Габёну на пару десятков лимонов баксов. Я вот вангую, что кому-то за эту херню целую ферму ботов забанили по одному акку.
Давай не путать лутбой, который не более, чем частная инициатива кого-то левого с горы, и вентилей, которые имеют официальную лицензию на продажу цифрового контента. То, что сделал ты, ни в какой плоскости не сравнимо с тем, что происходит в ситуации вентилей с баном акков...