Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если вы понимаете о чем я
Cпасибо, но меня не интересуют вступления в половые сношения с престарелыми девственниками, которые играют в бордарь, гта5 и чото там про айзека...

Я, быть может, кого-то сейчас удивлю, но во всём виновато то, что когда-то за фарм угольков не всех побанили. Это привело к ложной установке в головах многих, что вентилей можно кидать на бабки в особо крупных размерах. Вентили, конечно, многое нам прощали, свои косяки когда у них были. Но тут ситуация другая: кто-то (и этих "кто-то" явно не одна сотня, а то и не одна тысяча человекаккаунтов) подумал "а чом бы и не затариться по максимуму?" Какой там был максимум - я даже представить боюсь, но даже мои скромные подсчёты, выложенные в пределах этой, ужасали как размахом возможностей, так и уровнем предполагаемой ответственности за них.

Да там народ, скорее всего, охерел от наглости, и нафармил долгов Габёну на пару десятков лимонов баксов. Я вот вангую, что кому-то за эту херню целую ферму ботов забанили по одному акку.

Давай не путать лутбой, который не более, чем частная инициатива кого-то левого с горы, и вентилей, которые имеют официальную лицензию на продажу цифрового контента. То, что сделал ты, ни в какой плоскости не сравнимо с тем, что происходит в ситуации вентилей с баном акков...
Быть может... Но было бы забавно почитать статистику, сколько народу кинули Габена в особо крупных размерах.
Думается мне, не так уж и много, как может показаться...

Отдам все кроме гифтоff

• Like
Реакции: prorok
Реддит пищал бы сейчас, а пищит только мопед. Идите вперёд
куда там пейсать честным абузерам?
Если в профильный сабреддит, то доблестный модератор объявляется через несколько минут и удаляет тему с сообщением пейсать в поддержку Стим
В других разделах тема может потеряться, но, может, уже и отправляли подобное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Steam Awards сегодня
Будут ли призы за просмотр трансляции
hmm.jpg

Последнее редактирование:
Трансляция закончилась через 20 минут, теперь жду свои призы от Гейба за то, что потратил своё время на эту ерунду :5:
Сейчас тебе красная табличка прилетит за то, что невнимательно смотрел трансляцию в неактивном окне браузера. :troll:

Сейчас тебе красная табличка прилетит за то, что невнимательно смотрел трансляцию в неактивном окне браузера. :troll:
Мне в инвентарь тюбик вазилина дропнулся...наверно это плохой знак, да?

Minecraft: Windows 10 Edition

• Like
Реакции: UFO и creative36rus
  • Like
Реакции: creative36rus и kutun
  • Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.