Я, быть может, кого-то сейчас удивлю, но во всём виновато то, что когда-то за фарм угольков не всех побанили. Это привело к ложной установке в головах многих, что вентилей можно кидать на бабки в особо крупных размерах. Вентили, конечно, многое нам прощали, свои косяки когда у них были. Но тут ситуация другая: кто-то (и этих "кто-то" явно не одна сотня, а то и не одна тысяча человекаккаунтов) подумал "а чом бы и не затариться по максимуму?" Какой там был максимум - я даже представить боюсь, но даже мои скромные подсчёты, выложенные в пределах этой, ужасали как размахом возможностей, так и уровнем предполагаемой ответственности за них.
Да там народ, скорее всего, охерел от наглости, и нафармил долгов Габёну на пару десятков лимонов баксов. Я вот вангую, что кому-то за эту херню целую ферму ботов забанили по одному акку.
Давай не путать лутбой, который не более, чем частная инициатива кого-то левого с горы, и вентилей, которые имеют официальную лицензию на продажу цифрового контента. То, что сделал ты, ни в какой плоскости не сравнимо с тем, что происходит в ситуации вентилей с баном акков...