Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже отозвал монетки и значки. А учитывая, какая в стиме долгая поддержка... Возможно, будут ещё отзывы.
А вот бан он вряд ли кому-то выпишет.
Ну отозвать значки и монетки - одно дело
А вот отзывать покупки - другое

Типо разработчик видит, что у него купили 1000 копий игры на распродаже. А потом хоп - а денег нет. Где деньги, Гейб? - Ну у нас там баг был, ребята получили скидку... - Да нас не ебет, ты сам нам в письме написал, что ты возьмешь на себя все расходы, че за дела?:jackie:

Ну отозвать значки и монетки - одно дело
А вот отзывать покупки - другое

Типо разработчик видит, что у него купили 1000 копий игры на распродаже. А потом хоп - а денег нет. Где деньги, Гейб? - Ну у нас там баг был, ребята получили скидку... - Да нас не ебет, ты сам нам в письме написал, что ты возьмешь на себя все расходы, че за дела?:jackie:
Выпускаешь игру в стиме
@
Абузишь жетоны
@
Покупаешь 1000 копий своей игры
@
???
@
Профит!

Выпускаешь игру в стиме
@
Абузишь жетоны
@
Покупаешь 1000 копий своей игры
@
???
@
Профит!
Ну так надо знать об этом баге. Возможно работать в валве и самому оставить такую дырку:derprich:
зы. Вроде писали, что скидку нельзя использовать на подарок. Те надо кучу игр зарелизить

Ну так надо знать об этом баге. Возможно работать в валве и самому оставить такую дырку:derprich:
10 уклоняющихся от налогов гейбов из 10
P.S: А что если кс го на самом деле не f2p и Гейб покупает каждую "бесплатную" копию за монетки с арбуза.

А смайлы и фоны из распродажи на самоцветы ломаются? За каждый уровень значка сколько экспы дают?

Так... если я сейчас потрачу 15 рублей на игру, мне дадут миллион монет? Имеет ли смысл конверт открывать? Или ждать бага?

Так... если я сейчас потрачу 15 рублей на игру, мне дадут миллион монет? Имеет ли смысл конверт открывать? Или ждать бага?
уже всё пофикшено. конверт можешь открыть

Уже по 200 на уровень.

20190205_095922.png

Кто на баганные монеты апнул значок, обратите внимание, что на нем баганый опыт пишет. Вообще сколько опыта дает к профилю стима «Лунный Новый год 2019»? Написано, что по 25, а апнуть можно до 10 раз? Там должно быть максимум 250 получается?

Кто на баганные монеты апнул значок, обратите внимание, что на нем баганый опыт пишет. Вообще сколько опыта дает к профилю стима «Лунный Новый год 2019»? Написано, что по 25, а апнуть можно до 10 раз? Там должно быть максимум 250 получается?
просто сделали больше опыта, а не баганный

Кто-нибудь из тех, кто купил игры с использованием бага, попробуйте их скачать и запустить. А то игры может показывать в библиотеке, но не давать скачать и поиграть, как при покупках, которые в обработке (когда платеж не прошел и игры надо снова покупать через письмо в ящике).

Пойду куплю всю библиотеку стима...
zonde.JPG

Кто-нибудь из тех, кто купил игры с использованием бага, попробуйте их скачать и запустить. А то игры может показывать в библиотеке, но не давать скачать и поиграть, как при покупках, которые в обработке (когда платеж не прошел и игры надо снова покупать через письмо в ящике).
Работают игры.

Парни как мне другу в Украину отправить подарком раст он мне пишет шо цена типа слишком разная.
Есть варианты безопасные?

добавил в игнор,каеф!
Добавил всех в игнор сижу ною в соло. каеф. :sweetjesusface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.