- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.300
Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил.Еп
в пупочек рубились
P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха
Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил.Еп
в пупочек рубились
как игра?Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил.
P. S: Зато у меня есть то, что ни купить ни за какие жетоны - метро. Ха-ха-ха-ха-ха
За, загляну на неделю вперёд... Заглядывает почему-то за шкаф... Блэт, не видно чёт, там одна паутина войны.как игра?
да вроде видел мельком стрим с названием - думал, что уже вышлаЕще не вышла ведь
Когда будут ключи, именно на игру
Раздавал уже, вы не смогли разобрать.Когда будут ключи, именно на игру
оставлял 14к, думал добью и ещё получу купончикПотратил?
Бывает. Я вообще просто нихера не понял и затупил.
А ещё откаты начались. Кто не успел потратить монеты. Обнулили. Мне значок - Обнулили. Мб и игры отзовут.У меня тоже
больше чем было?монеты вернулись, много дали монет
в смысле вернули? (всё зафармил багом или, то что было изначально?)монеты вернулись, много дали монет
больше чем было?
фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монетв смысле вернули? (всё зафармил багом или, то что было изначально?)
ну мы поняли, что ты фартовый из темы с лутбояфармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет
Лол. Ничего не кинули.фармил багом, недавно обнулили как и всем кто юзал баг, а сейчас кинули 150к монет