Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не удалось наарбузить нормальных игр, наберу хоть дополнений на халяву(надеюсь, дядя Гейб не очень огорчится)

@prorok отпиши в лс, что хочешь до 1к и ссылку на стим. Куплю тебе с баланса чистого, как благодарность за инфу.
Я б на твоем месте подождал пару дней, вдруг вернут всё.
Не красиво получится :kappa:

• Like
Реакции: creative36rus и prorok
Я б на твоем месте подождал пару дней, вдруг вернут всё.
Не красиво получится :kappa:

Я не жадный. В любом случае угарнул с Valve TIme )

4.jpg

Интересно, обидится ли гейб, если поарбузить баг, но потратить при этом некоторое количество денег?)))

что абузите тут?

Бесплатные ААА игры в стиме, благодаря программе от @prorok , хотите также? Пишите ему в лс. Только не забудьте отблагодарить сударя :5:

• Like
Реакции: creative36rus и FriendyS
Тоже прогой от @prorok нафармил 15кк жетонов, сейчас на твинков пойду фармить :kappa:
Бесплатные ААА игры в стиме, благодаря программе от @prorok , хотите также? Пишите ему в лс. Только не забудьте отблагодарить сударя :5:

Годная прога)) Оформил пару предзаказов и купил разные новинки

• Like
Реакции: creative36rus и FriendyS
Шо за программа, пакеж скрин. Или это опять толстота от слоупоков, типа азаза мы успели, хотя по факту нихуя.

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
Годная прога)) Оформил пару предзаказов и купил разные новинки
Тоже прогой от @prorok нафармил 15кк жетонов, сейчас на твинков пойду фармить :kappa:
вы свинтусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.