Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.793
не нагнетайЛол. Ничего не кинули.
Но я бы не радовался. Думаю, самый сок впереди.
не нагнетайЛол. Ничего не кинули.
но пока значок и фоны не обнулилиЛол. Ничего не кинули.
У меня обнулили. Но арбузы разные были, так сказать.но пока значок и фоны не обнулили
Ну отберёт, что теперь.Неужель Гейб настолько жадный, что отберёт всё нажитое непосильным абузом
так ни на какие бутерброды не хватитНеужель Гейб настолько жадный, что отберёт всё нажитое непосильным абузом
Да уже естьА ведь за всем этим мы не заметили самую жирную скидку на третьего ведьмака в истории.
А ведь за всем этим мы не заметили самую жирную скидку на третьего ведьмака в истории.
Ну отберёт, что теперь.
Так бывает (не жили богато, нехуй и начинать)
Кто тут у нас лодку качает?
--Ссылка удалена--
баг пофиксили уже как пару часовДали 88 жетонов за потраченные 15р.
А ещё откаты начались. Кто не успел потратить монеты. Обнулили. Мне значок - Обнулили. Мб и игры отзовут.
Я так понимаю, что идея была в том, что Габён таким образом уменьшал свою комиссию, за которую его издатели пилят, на уровень скидочного купона за монеты, но при условии, что вы всё-таки что-то покупаете. А вы взяли и решили прокинуть толстячка вообще на крупные суммы...Неужель Гейб настолько жадный, что отберёт всё нажитое непосильным абузом
Именно. За исключением того, что я кинул толстячка на воздух.Я так понимаю, что идея была в том, что Габён таким образом уменьшал свою комиссию, за которую его издатели пилят, на уровень скидочного купона за монеты, но при условии, что вы всё-таки что-то покупаете. А вы взяли и решили прокинуть толстячка вообще на крупные суммы...
Они прокинули толстяка на деньги, за это это прокинет их на аккаунтыИменно. За исключением того, что я кинул толстячка на воздух.
Взял все смайлы фоны и довёл значок до капа.
А так, да, многие наглели и игр на 8-10к нагребали на халяву.
Они прокинули толстяка на деньги, за это это прокинет их на аккаунты
Уже отозвал монетки и значки. А учитывая, какая в стиме долгая поддержка... Возможно, будут ещё отзывы.На самом деле не думаю, что Габен будет что-то делать