Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том же стиме сколько копий было бы куплено на карточные деньги, на баланс с ТП и балансом с 65-70% скидкой? Вот именно, что дохера и Гейб эти бабки бы им занёс, хоть и срубил бы свой процент.
Вот, кстати, именно это и делает платформу стим социальной и общедоступной. На процент издатели, блять, жалуются. А что обычным игрокам предлагают другие магазины - их совсем не интересует. Но принцип "а если общество плюнет в ответ" они почему-то всё ещё в расчёт не ставят...

Мне вот откровенно похуй на всё это барахтанье, ну не будет метро нового в стиме и похер, не будет метро на ПК и тоже похер, что в первом, что во втором случае это потери финансовые у издателя и разработчика. В том же стиме сколько копий было бы куплено на карточные деньги, на баланс с ТП и балансом с 65-70% скидкой? Вот именно, что дохера и Гейб эти бабки бы им занёс, хоть и срубил бы свой процент. А тут - кто-то купит у эпиков, а кто-то забьёт хер (наверняка вторых будет больше), плюс чуть выше у игры популярность на торрентах будет - вот и весь выхлоп. :6:
Тут проблема, что эксодус это вроде как последняя книга. Откуда там блять взялась ещё 1 книга на часть :6:

iivwvbxh2rd21.jpg
Я быстрее :kappa:
Посмотреть вложение 101073

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
Тут проблема, что эксодус это вроде как последняя книга. Откуда там блять взялась ещё 1 книга на часть :6:
На сколько я знаю, исход продолжает сюжет 2035 или как-то так.
Так что, как и Ведьмака, они теоретически могут доить серию бесконечно.

На сколько я знаю, исход продолжает сюжет 2035 или как-то так.
Так что, как и Ведьмака, они теоретически могут доить серию бесконечно.
4A это подстилочная компания для дипсов. Которые решили посратся с комьюнити. Типа вот вы пидрики решили байкот, а мы не выпустим некст часть на пк, да дипсы их за эти слова повесят. Т.к. терять прибыль они не будут, если контракт не будет жирным, чтобы игнорить ПК. И меня веселит высказывания нескольких сотрудников 4А, что типа игроки виноваты, что вам лень уйти в лохотронстор, а ему не лень уйти в компанию, которая делать индюшатину на itch.io. Типа ноу оффенс, но разрабы ведут себя странно. Могут просто сказать нам жаль бла-бла-бла. Но им же нужно посраться в сети.

4A это подстилочная компания для дипсов. Которые решили посратся с комьюнити. Типа вот вы пидрики решили байкот, а мы не выпустим некст часть на пк, да дипсы их за эти слова повесят. Т.к. терять прибыль они не будут, если контракт не будет жирным, чтобы игнорить ПК. И меня веселит высказывания нескольких сотрудников 4А, что типа игроки виноваты, что вам лень уйти в лохотронстор, а ему не лень уйти в компанию, которая делать индюшатину на itch.io. Типа ноу оффенс, но разрабы ведут себя странно. Могут просто сказать нам жаль бла-бла-бла. Но им же нужно посраться в сети.
Ну посмотрим - извинится ли за них руководство.
Если нет, то все очень плохо:5:

А что там быть в курсе? Достаточно войти на страницу с картами в своём акке в браузере и поменять id в адресной строке.
Скупался в основном только St4ck, причём больше чем обычно, наверно, потому, что побоялся опять мэджику продуть первенство. И зря боялся - мэджик то ли в армию ушёл, то ли прост забил, но он не купил НИ ОДНОЙ КАРТЫ. Поэтому карты и были дешёвыми с начала распродажи, в конце вообще упали чуть ли не ноль.
На прошлой распродаже, насколько мне извесно St4ck закупился больше чем мейджик, в инвентаре у него карт было, чтоб обогнать его.
Но он решил их там и оставить, выглядело это как красивое унижение :)
Карты дешевыми с начала распродажи были потому-что со старта всем дали 8+3 карты. (или сколько там, за голосование)

на пике сколько было карт? по 750к каждой на продажу?
большинство карт ушло страждущим
любовь крафтить значки еще не совсем иссякла :wink:

На прошлой распродаже, насколько мне извесно St4ck закупился больше чем мейджик, в инвентаре у него карт было, чтоб обогнать его.
Но он решил их там и оставить, выглядело это как красивое унижение :)
Карты дешевыми с начала распродажи были потому-что со старта всем дали 8+3 карты. (или сколько там, за голосование)
Да нет, St4ck просто всегда не успевает всё скрафтить. У него всегда много карт оставалось купленных, но не скрафченных. Просто он не рассчитывал на конкуренцию на прошлой распродаже, а потом, когда заметил - просто не успел вырваться. Вот и купил значительно больше, чем скрафтил. Ввели бы вентили механизм крафта карт одной кнопкой - помогли бы лучшему покупателю карт.
А мэджик... если ему было интересно просто единожды доказать, что St4ck'а можно подвинуть, то это не очень хорошо...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на пике сколько было карт? по 750к каждой на продажу?
большинство карт ушло страждущим
любовь крафтить значки еще не совсем иссякла :wink:
По 850к

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Да нет, St4ck просто всегда не успевает всё скрафтить. У него всегда много карт оставалось купленных, но не скрафченных. Просто он не рассчитывал на конкуренцию на прошлой распродаже, а потом, когда заметил - просто не успел вырваться. Вот и купил значительно больше, чем скрафтил. Ввели бы вентили механизм крафта карт одной кнопкой - помогли бы лучшему покупателю карт.
А мэджик... если ему было интересно просто единожды доказать, что St4ck'а можно подвинуть, то это не очень хорошо...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По 850к
30к сетов в сутки удается скрафтить максимум.
Вентили максимум что могут сделать - значек с его авой сделать :D
Могли бы серваки нормальные сделать давно, вон инвентарь стаку как грузить то?
Фонов куча нападало, и смайлов за крафт. Переломать в гемы? Нет, никак.
Только если скриптом, причем все. Уверен у него есть там драгоценные фоны, которые бы он не хотел ломать.

Есть скрипт для этого
Ты не понял - крафт за одно нажатие, а не ускоренный крафт скриптом. То есть нажал кнопку, система пересчитала количество полных комплектов, вычла их и добавила нужное количество уровней к значку.

Сколько живет гард-код? 30 секунд?

Сколько живет гард-код? 30 секунд?
Если в стиме,то неизвестно. где-то была инфа, что и полчаса. Однако он совершенно точно действует ещё некоторое время после того, как пропадёт с аутентификатора.

• Like
Реакции: creative36rus и 1134hell
Если в стиме,то неизвестно. где-то была инфа, что и полчаса. Однако он совершенно точно действует ещё некоторое время после того, как пропадёт с аутентификатора.
Это да. секунд 5-10. Я имею в виду - новый генерится раз в пол-минуты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.