- Дней с нами
- 3.310
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
бля кто там сказал что у меня есть ключ, терь мне по лс спамят, спс
Можно еще и под спойлер кидать эту простыню?
Так можно ключик или как?бля кто там сказал что у меня есть ключ, терь мне по лс спамят, спс
не ябля кто там сказал что у меня есть ключ, терь мне по лс спамят, спс
ну так дапошел смотреть
Посмотреть вложение 101063
это не 14 гаек а гайка на 14 ))http://rgho.st/7ZXhSQGQT/thumb.png
А чего это некоторые предметы группируются?
Кто там вкурсе насчет карт с распродажи, я завтыкал и не успел их снять, многие сгорели\удалились с тп
Вообще скупали карты и фармил значки кто-то из топов? Или цена упала до копейки и не было ажиотажа?
А что там быть в курсе? Достаточно войти на страницу с картами в своём акке в браузере и поменять id в адресной строке.да вообще как обычно. Насчет топов не в курсе. Был всплеск цены вчера практически на все, кроме 1-2 с 1.20 до 1.70. На металл упала
Минуту назад была на 15 - хуясе резьбу сорвало, да?это не 14 гаек а гайка на 14 ))
Прецедент уже был, вообще-то. С электрониками, как минимум. Другой вопрос - помогло ли им это. Разница только в том, что они в свой магазин ушли, а не в другой чужой, как дипы. Другое дело, что эпики не с тех ворот заходят. Они бы сначала довели свой магаз по функционалу до того, чтобы тягаться со стимом, а потом бы уже договаривались с разработчиками, причём до того, как те в стим пришли. Прикол в том, что вот Габён в данной ситуации совсем не при делах. Вентили даже официально извинились за свинство, блять, даже не своё, а дипов. Надо было вообще не выкладывать новое метро в стим, а не исключать его из продаж за пару недель до релиза и говорить, что в этот магазин они только через год вернутся.Проблема не в этом.
Проблема в том, что это прецедент. Если его схавать, то такое будет происходить чаще и чаще. И это продолжат хавать.
*нас ебут, а мы крепчаем.
Ну как сказать... Эпики и сами себе могилу копают. Они собираются в своём магазе разрешить издателям и разрабам корректировать отзывы о своих играх. Когда они это сделают - их просто с говном смешают. При чём тут консольная эксклюзивность? Её майки шатают, а не пк-коммьюнити...чет я хз на счет бойкота, те кому надо все равно купит и поиграет, какая разница стим или не стим? качества игра от этого не теряет
а если такой всплеск недовольства происходит не только в ру коммунити стима, а во всем pc, то будущие игры станут эксклюзивами на соснолях
типа нафиг делать такому коммунити игры, которое ценит не их в первую очередь, а площадки и магазины
Электроники увели свои игры, прямо об этом сказав.Прецедент уже был, вообще-то. С электрониками, как минимум. Другой вопрос - помогло ли им это. Разница только в том, что они в свой магазин ушли, а не в другой чужой, как дипы. Другое дело, что эпики не с тех ворот заходят. Они бы сначала довели свой магаз по функционалу до того, чтобы тягаться со стимом, а потом бы уже договаривались с разработчиками, причём до того, как те в стим пришли. Прикол в том, что вот Габён в данной ситуации совсем не при делах. Вентили даже официально извинились за свинство, блять, даже не своё, а дипов. Надо было вообще не выкладывать новое метро в стим, а не исключать его из продаж за пару недель до релиза и говорить, что в этот магазин они только через год вернуться.
Мне вот откровенно похуй на всё это барахтанье, ну не будет метро нового в стиме и похер, не будет метро на ПК и тоже похер, что в первом, что во втором случае это потери финансовые у издателя и разработчика. В том же стиме сколько копий было бы куплено на карточные деньги, на баланс с ТП и балансом с 65-70% скидкой? Вот именно, что дохера и Гейб эти бабки бы им занёс, хоть и срубил бы свой процент. А тут - кто-то купит у эпиков, а кто-то забьёт хер (наверняка вторых будет больше), плюс чуть выше у игры популярность на торрентах будет - вот и весь выхлоп.Прецедент уже был, вообще-то. С электрониками, как минимум. Другой вопрос - помогло ли им это. Разница только в том, что они в свой магазин ушли, а не в другой чужой, как дипы. Другое дело, что эпики не с тех ворот заходят. Они бы сначала довели свой магаз по функционалу до того, чтобы тягаться со стимом, а потом бы уже договаривались с разработчиками, причём до того, как те в стим пришли. Прикол в том, что вот Габён в данной ситуации совсем не при делах. Вентили даже официально извинились за свинство, блять, даже не своё, а дипов. Надо было вообще не выкладывать новое метро в стим, а не исключать его из продаж за пару недель до релиза и говорить, что в этот магазин они только через год вернуться.
Ну, так я ж грю, шо эпики не в те ворота входят. Электроники хотя бы додумались уже выпущенные игры в стим из него не удалять. А тут... а тут мы можем дойти до того, что последнюю Ларку из стима выпилят и на эпиков переведут, потому что у них будет регулирование негатива в комментах.Электроники увели свои игры, прямо об этом сказав.
Тут же анонсировали предзаказ на одной платформе, игру выпустили на другой, да еще и с дисковыми версиями хер пойми что.
Мне тоже похер, у эпиков ничего не покупаю, и пока не собираюсь (как и у электроников, у юбиков, кроме 5 фаркраев за полтос, и боже упаси у беспезды). Вот завезут аналог ТП хоть на одну из платформ - тогда посмотрим, а так...Мне вот откровенно похуй на всё это барахтанье, ну не будет метро нового в стиме и похер, не будет метро на ПК и тоже похер, что в первом, что во втором случае это потери финансовые у издателя и разработчика. В том же стиме сколько копий было бы куплено на карточные деньги, на баланс с ТП и балансом с 65-70% скидкой? Вот именно, что дохера и Гейб эти бабки бы им занёс, хоть и срубил бы свой процент. А тут - кто-то купит у эпиков, а кто-то забьёт хер (наверняка вторых будет больше), плюс чуть выше у игры популярность на торрентах будет - вот и весь выхлоп.
Более того. Электроники прикрутили активацию ключей из стима(цифровой ключ) в своем лаунчере.Ну, так я ж грю, шо эпики не в те ворота входят. Электроники хотя бы додумались уже выпущенные игры в стим из него не удалять. А тут... а тут мы можем дойти до того, что последнюю Ларку из стима выпилят и на эпиков переведут, потому что у них будет регулирование негатива в комментах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тоже похер, у эпиков ничего не покупаю, и пока не собираюсь (как и у электроников, у юбиков, кроме 5 фаркраев за полтос, и боже упаси у беспезды). Вот завезут аналог ТП хоть на одну из платформ - тогда посмотрим, а так...
Электроники увели свои игры, прямо об этом сказав.
Тут же анонсировали предзаказ на одной платформе, игру выпустили на другой, да еще и с дисковыми версиями хер пойми что.