Marius
حکمت عیب نیست
- Дней с нами
- 3.569
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 7.588
Как минимум нас уже двое!Походу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме?
Как минимум нас уже двое!Походу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме?
вообще многие по фулл прайсу её бы не стали брать, любители серии разве что, я по 80% возьму когда-нибудь, когда ртх карта будет, но это ой не скороПоходу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме? я даже предыдущие части не осилил, хотя есть в библиотеке.
Проблема не в этом.Походу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме? я даже предыдущие части не осилил, хотя есть в библиотеке.
не гадайте, читайте https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russianГоспода, что будет если расширить через семейку библиотеку на 2 акка и играть с обоих одновременно в одну игру?
суть в ситуации, т.к. она крайне нездороваяПоходу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме? я даже предыдущие части не осилил, хотя есть в библиотеке.
ну так уже имеем бойкот и кучу негатива в сторону дипсильвер, продажи 100% будут слабыми, соответственно остальные разработчики/издатели десять раз подумают прежде чем делать такие "эксклюзивы".Проблема не в этом.
Проблема в том, что это прецедент. Если его схавать, то такое будет происходить чаще и чаще. И это продолжат хавать.
*нас ебут, а мы крепчаем.
7E26-GWV2-7DX2-9KFYкто даст ключ стим или социал клаба на гта5
чет я хз на счет бойкота, те кому надо все равно купит и поиграет, какая разница стим или не стим? качества игра от этого не теряетну так уже имеем бойкот и кучу негатива в сторону дипсильвер, продажи 100% будут слабыми, соответственно остальные разработчики/издатели десять раз подумают прежде чем делать такие "эксклюзивы".
Должен быть халяльный. Ты в sc активировал или где?эх неверный
ну если причиной провала игры является подобный "эксклюзив" то какой в этом смысл? если игра действительно провалится, остальные не станут наступать на те же грабли.чет я хз на счет бойкота, те кому надо все равно купит и поиграет, какая разница стим или не стим? качества игра от этого не теряет
а если такой всплеск недовольства происходит не только в ру коммунити стима, а во всем pc, то будущие игры станут эксклюзивами на соснолях
типа нафиг делать такому коммунити игры, которое ценит не их в первую очередь, а площадки и магазины
однобоко. С такой позицией можно только есть, что тебе даюта если такой всплеск недовольства происходит не только в ру коммунити стима, а во всем pc, то будущие игры станут эксклюзивами на соснолях
типа нафиг делать такому коммунити игры, которое ценит не их в первую очередь, а площадки и магазины
Пипец. Пойду на продавца жаловатьсяэх неверный
и в стим и в sc
думаю, что в данном случае великая глупость в силу возрастаИнтересно, что такими людьми движет )