Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Походу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме? я даже предыдущие части не осилил, хотя есть в библиотеке.
вообще многие по фулл прайсу её бы не стали брать, любители серии разве что, я по 80% возьму когда-нибудь, когда ртх карта будет, но это ой не скоро:oops:
а к тому времени эходус 100500 раз в стиме релизнется

Походу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме? я даже предыдущие части не осилил, хотя есть в библиотеке.
Проблема не в этом.
Проблема в том, что это прецедент. Если его схавать, то такое будет происходить чаще и чаще. И это продолжат хавать.
*нас ебут, а мы крепчаем.

Господа, что будет если расширить через семейку библиотеку на 2 акка и играть с обоих одновременно в одну игру?
не гадайте, читайте https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian

Могут ли два пользователя делить библиотеку и играть в одно и то же время?
Нет, библиотекой может пользоваться только один аккаунт.

Если я авторизую устройство, чтобы одалживать мою библиотеку другим, это как-то ограничит мне доступ к моим играм?
Вы — хозяин аккаунта, поэтому вы всегда можете получить к ней доступ и играть в игры в любое время. Если вы запустите игру в тот момент, когда другой пользователь уже играет в одну из ваших игр, ему дадут несколько минут, чтобы купить игру или выйти из неё.

Я выше тоже самое написал

суть в ситуации, т.к. она крайне нездоровая

Проблема не в этом.
Проблема в том, что это прецедент. Если его схавать, то такое будет происходить чаще и чаще. И это продолжат хавать.
*нас ебут, а мы крепчаем.
ну так уже имеем бойкот и кучу негатива в сторону дипсильвер, продажи 100% будут слабыми, соответственно остальные разработчики/издатели десять раз подумают прежде чем делать такие "эксклюзивы".

кто даст ключ стим или социал клаба на гта5
7E26-GWV2-7DX2-9KFY
Grand Theft Auto V RockStar Edition
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как раз последний завалялся :troll:

ну так уже имеем бойкот и кучу негатива в сторону дипсильвер, продажи 100% будут слабыми, соответственно остальные разработчики/издатели десять раз подумают прежде чем делать такие "эксклюзивы".
чет я хз на счет бойкота, те кому надо все равно купит и поиграет, какая разница стим или не стим? качества игра от этого не теряет
а если такой всплеск недовольства происходит не только в ру коммунити стима, а во всем pc, то будущие игры станут эксклюзивами на соснолях :D
типа нафиг делать такому коммунити игры, которое ценит не их в первую очередь, а площадки и магазины

чет я хз на счет бойкота, те кому надо все равно купит и поиграет, какая разница стим или не стим? качества игра от этого не теряет
а если такой всплеск недовольства происходит не только в ру коммунити стима, а во всем pc, то будущие игры станут эксклюзивами на соснолях :D
типа нафиг делать такому коммунити игры, которое ценит не их в первую очередь, а площадки и магазины
ну если причиной провала игры является подобный "эксклюзив" то какой в этом смысл? если игра действительно провалится, остальные не станут наступать на те же грабли.

однобоко. С такой позицией можно только есть, что тебе дают

Ааа, так ты опоздал просто. Кто-то быстрее активировал и не отписался :okay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.