Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ничёси, gamehag что-то с карточками раздаёт
2f748f9daa427d6e48f2b712828f81d3--blue-eyes-random-things.jpg

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
куда можно нонмаркет карты подороже слить?

• Like
Реакции: creative36rus и Rkx
  • Like
Реакции: creative36rus и kutun
JQPPW-FM3HH-AZKMF
---------Двойное сообщение соединено: ---------
M26JJ-WBBVX-FXH46
GIE98-6CC7A-HDYE9

• Like
Реакции: creative36rus и babaika
Ничоси, я даже пару ключей успел урвать...

На боте который подписан на сотню кураторов, при входе в раздел кураторов вижу такую картину(уже с месяц)
кура.png есть идеи как бороться?

На боте который подписан на сотню кураторов, при входе в раздел кураторов вижу такую картину(уже с месяц)
Посмотреть вложение 101107 есть идеи как бороться?
насчет кураторов не скажу, но знаю, что с подобной ошибкой столкнулись еще несколько человек, которые состояли в 200+ группах. Склонялись к тому, что причина в какой-то группе, но выяснить в какой не удалось. Всем помогла отписка от групп. По словам одного из столкнувшихся есть некое ограничение - 198 групп - активность работает, 199 - нет

насчет кураторов не скажу, но знаю, что с подобной ошибкой столкнулись еще несколько человек, которые состояли в 200+ группах. Склонялись к тому, что причина в какой-то группе, но выяснить в какой не удалось. Всем помогла отписка от групп. По словам одного из столкнувшихся есть некое ограничение - 198 групп - активность работает, 199 - нет
хз как теперь отписаться, я ж их не вижу:(

Посмотреть вложение 101107 есть идеи как бороться?
я решил вручную заходя на страницу отдельного куратора и отписываясь от него :6: страницы кураторов можно найти на страницах игр, как я понял в какой-то момент количество подписок перевалило за ограничение в 100 и такая вот фигня

• Like
хз как теперь отписаться, я ж их не вижу:(
ну как-то обходными путями попробовать. Предположу, что группы и кураторы составляют это общее число - 198. Можно попробовать сначала от групп ненужных, если доступны

@andrukha2610 тоже дело предложил

• Like
ну как-то обходными путями попробовать. Предположу, что группы и кураторы составляют это общее число - 198. Можно попробовать сначала от групп ненужных, если доступны
либо виноват этот куратор https://store.steampowered.com/curator/32463864-Thug-Life%27s-Reviews/?appid=968990 (после отписки попустило), либо действительно не нужно до сотни добивать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я решил вручную заходя на страницу отдельного куратора и отписываясь от него
тоже пришлось так делать, штук от пяти отписался и всё норм.

По словам одного из столкнувшихся есть некое ограничение - 198 групп - активность работает, 199 - нет
я подписан на 500+ групп и всё работает (тфю-тфю):winked: Так что вряд ли проблема в количестве групп, вероятно просто ошибка в какой то одной группе

я подписан на 500+ групп и всё работает (тфю-тфю):winked: Так что вряд ли проблема в количестве групп, вероятно просто ошибка в какой то одной группе
Не путай группы и кураторов - у первых я не помню, чтобы вообще были ограничения, а вот у вторых - 100.

• Like
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.