- Дней с нами
- 3.020
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.631
так он о группах речь ведет, о кураторах выше писалиНе путай группы и кураторов - у первых я не помню, чтобы вообще были ограничения, а вот у вторых - 100.
так он о группах речь ведет, о кураторах выше писалиНе путай группы и кураторов - у первых я не помню, чтобы вообще были ограничения, а вот у вторых - 100.
возможно и так. Тем не менее, несколько человек решили это чисткой группя подписан на 500+ групп и всё работает (тфю-тфю) Так что вряд ли проблема в количестве групп, вероятно просто ошибка в какой то одной группе
есть, если скидки завезутЗавтра распродажа, да?
Есть планы, что купить-с?
И что, если не секрет?есть, если скидки завезут
Деньги выводи, скоро все игры в эпик сторе переедут - пора переводить финансы.И что, если не секрет?
(я хочу либо добить коллекцию резаков, либо купить предзаказ мк11)
да я уж писал несколько раз, но скидок пока не было. Хотел бы взять (со скидкой):И что, если не секрет?
(я хочу либо добить коллекцию резаков, либо купить предзаказ мк11)
https://store.steampowered.com/app/525480/hackGU_Last_Recode/Завтра распродажа, да?
хм...насчет кураторов не скажу, но знаю, что с подобной ошибкой столкнулись еще несколько человек, которые состояли в 200+ группах. Склонялись к тому, что причина в какой-то группе, но выяснить в какой не удалось. Всем помогла отписка от групп. По словам одного из столкнувшихся есть некое ограничение - 198 групп - активность работает, 199 - нет
Прикольно-с.
Я хз, у тебя же в вишлистеПрикольно-с.
А что это и как оно?
Аргумент...Я хз, у тебя же в вишлисте
Не видел чтоль? Отличная серия с пс2.А что это и как оно?
Мой опыт общения с PS закончился на ps1. Поэтому, нетНе видел чтоль? Отличная серия с пс2.
Ну и зачем мне это?сука, провайдер не дал доступ к картинке, но запилил свою рекламку, ну ОК, я не хотел, сейчас пару десятков номеров подобных структур оставлю, но чувствую как их вьебут, то придется мне потом сидеть с мобилки в нете
Эх...... хватило меня только на то что бы подписать на подключение все дежурки мусоров в СВАО по МСК, пару отделений ФСБ, включая телефоны доверия и приёмную Собянина, завтра у директора этой шарашкиной конторы пукан гореть будет, ибо нехуй
Ну почему же в этом мире так всё сложно, я же просто хотел посмотреть картинку по ссылке, не юзая прокси, сука
Я не завидую
Просто радуюсь потерям евреев, которые тянут до последнего
Смотрю счас на https://steamcommunity.com/market/listings/753/991980-Better with Friends (Trading Card)
Все отменяют свои лоты на продажу с 2 рублей и переставляют на 1.5
Хочу купить RUST и Conan ExilesЗавтра распродажа, да?