Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.151
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.801
она же на халяву сейчас раздается. Да и стоит копейки О_оPain train - SG1
она же на халяву сейчас раздается. Да и стоит копейки О_оPain train - SG1
да вообще как обычно. Насчет топов не в курсе. Был всплеск цены вчера практически на все, кроме 1-2 с 1.20 до 1.70. На металл упалаКто там вкурсе насчет карт с распродажи, я завтыкал и не успел их снять, многие сгорели\удалились с тп
Вообще скупали карты и фармил значки кто-то из топов? Или цена упала до копейки и не было ажиотажа?
Можно еще и под спойлер кидать эту простыню?World Inside Out Soundtrack
это вопрос или предложение?Можно еще и под спойлер кидать эту простыню?
Через семейку ты не сможешь в одну игру одновременно играть!Господа, что будет если расширить через семейку библиотеку на 2 акка и играть с обоих одновременно в одну игру?
Гм... А кого из них выбьет?Через семейку ты не сможешь в одну игру одновременно играть!
Чёт не правильно понял прочитанное, тогда хз, обычно основа выбивает, в твоём случае надо пробовать.Гм... А кого из них выбьет?
(с основы никто играть не будет)
5 минут на выход расшарнному даётся, потом игра сама закрывается только если основа идёт игратьГм... А кого из них выбьет?
(с основы никто играть не будет)
Основа не будет играть. В этом и соль.5 минут на выход расшарнному даётся, потом игра сама закрывается только если основа идёт играть
Можно, 100$ баксов давай и он твой.мож ключик на гта 5
Тогда ничего не будетОснова не будет играть. В этом и соль.
Т. Е., сразу 2 человека будут играть в одну игру через семейку?Тогда ничего не будет
мож ключик на гта 5
держи, ключ на гта 5у кого есть ключик от гта 5 можно плиз
Походу мне одному глубоко похуй, что её не будет в стиме? я даже предыдущие части не осилил, хотя есть в библиотеке.
по моему будет выбивать из игры того, кто позднее зашелГоспода, что будет если расширить через семейку библиотеку на 2 акка и играть с обоих одновременно в одну игру?