Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кстати, после вчерашней обновы Steam клиента не отображаются приглашения в группы. Т.е. если зайти на страницу приглашений, то их видно, а конвертик зеленый не горит. В браузере нормально. Это так надо или разрабы опять начудили?

Кстати, после вчерашней обновы Steam клиента не отображаются приглашения в группы. Т.е. если зайти на страницу приглашений, то их видно, а конвертик зеленый не горит. В браузере нормально. Это так надо или разрабы опять начудили?
надеюсь так и надо

• Like
Реакции: creative36rus и 1134hell
  • Like
Реакции: creative36rus и kutun
видимо, зря мы связались с этим значком. Теперь заклеймило всех
Ой, я тебя прошу, через полгода обнову сделают и починят.
вполне за 16 минут можно было бы успеть
16 минут = 960 секунд
4 секунды пусть уходит чтоб нажать выделить всё и перелистнуть страницу
1000 карточек = 40 страниц (на 1 странице 25 карточек)
4 секунды * 40 страниц получаем 160 секунд на пролистывание и выделение всех карточек = почти 3 минуты
итого в запасе ещё 13 минут чтоб нажать на кнопку превратить всё в самоцветы

так что :6: рили ли успеть или нет:areyoukiddingme:
Ты забыл посчитать, сколько секунд уходит на премолку каждой карты. Где-то по две секунды на каждую. Итого - 33,3 минуты только на перемолку. И это если звёзды сойдутся и SIH не зависнет на 16-й карте...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не такие большие потери, всего то
HUm61pN.png
Не приблизительно мильён, а чуть больше мильёна. И это только те, что лотами на ТП зависли. А сколько ещё в инвентарях пропало, м-м-м...

Это только у меня такое: кнопки пригласить друзей в группу в стиме нет?
или это новая фича Габена?

Ты забыл посчитать, сколько секунд уходит на премолку каждой карты. Где-то по две секунды на каждую. Итого - 33,3 минуты только на перемолку. И это если звёзды сойдутся и SIH не зависнет на 16-й карте...
ну может быть, давно я не использовал процесс получения самоцветов, так что и забыл, можно так сказать

а на самом деле подобную ситуацию нормальный человек не допустит, и продал бы всё за пару дней до окончания или превратил бы в самоцветы

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
в последние несколько дней Steam выпускает обнову за обновой на бета канале :aaaeee: не успевают чинить

• Like
Реакции: creative36rus и Pl347
в последние несколько дней Steam выпускает обнову за обновой на бета канале :aaaeee: не успевают чинить

Вообще то ещё до появления EPIC GAY STORE, у них готовилось крупнейшее обновление, причем с жестким редизайном платформы, дальше что?

Вообще то ещё до появления EPIC GAY STORE, у них готовилось крупнейшее обновление, причем с жестким редизайном платформы, дальше что?
Это не повод выпускать забагованные обновы:cerealguy:

ребят, почему я лот выставляю по одной цене, а его выкупают дороже?

• Like
Реакции: creative36rus и Go4aSs
  • Like
Реакции: kutun и Future Gazer
Шо цэ такэ?
шо.png

посреди рабочего стола

Включил обновление вручную, вроде помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.