botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
Ну и ладнода что уж тут смешного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, господин, с вами определенно что-то не так
Зато мне весело
Ну и ладнода что уж тут смешного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, господин, с вами определенно что-то не так
надеюсь так и надоКстати, после вчерашней обновы Steam клиента не отображаются приглашения в группы. Т.е. если зайти на страницу приглашений, то их видно, а конвертик зеленый не горит. В браузере нормально. Это так надо или разрабы опять начудили?
видимо, зря мы связались с этим значком. Теперь заклеймило всехпри активации следующей (раздаваемой на халяву) игры сегодня вечером?
Ой, я тебя прошу, через полгода обнову сделают и починят.видимо, зря мы связались с этим значком. Теперь заклеймило всех
Ты забыл посчитать, сколько секунд уходит на премолку каждой карты. Где-то по две секунды на каждую. Итого - 33,3 минуты только на перемолку. И это если звёзды сойдутся и SIH не зависнет на 16-й карте...вполне за 16 минут можно было бы успеть
16 минут = 960 секунд
4 секунды пусть уходит чтоб нажать выделить всё и перелистнуть страницу
1000 карточек = 40 страниц (на 1 странице 25 карточек)
4 секунды * 40 страниц получаем 160 секунд на пролистывание и выделение всех карточек = почти 3 минуты
итого в запасе ещё 13 минут чтоб нажать на кнопку превратить всё в самоцветы
так что рили ли успеть или нет
Не приблизительно мильён, а чуть больше мильёна. И это только те, что лотами на ТП зависли. А сколько ещё в инвентарях пропало, м-м-м...не такие большие потери, всего то
видимо, зря мы связались с этим значком. Теперь заклеймило всех
ну может быть, давно я не использовал процесс получения самоцветов, так что и забыл, можно так сказатьТы забыл посчитать, сколько секунд уходит на премолку каждой карты. Где-то по две секунды на каждую. Итого - 33,3 минуты только на перемолку. И это если звёзды сойдутся и SIH не зависнет на 16-й карте...
фух, успокоилОй, я тебя прошу, через полгода обнову сделают и починят.
в последние несколько дней Steam выпускает обнову за обновой на бета канале не успевают чинить
Это не повод выпускать забагованные обновыВообще то ещё до появления EPIC GAY STORE, у них готовилось крупнейшее обновление, причем с жестким редизайном платформы, дальше что?
Тебе чет не нравится? Могу перестать покупать твои лоты.ребят, почему я лот выставляю по одной цене, а его выкупают дороже?
Окно с обновой свёрнутое, вчера такое было.)Шо цэ такэ?Посмотреть вложение 101038
посреди рабочего стола