Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, качайте бэту и тестите, пока не поздно.
Скажите, как оно (вроде разраб сменился), так как мне лень качать.

• Like +1
Реакции: creative36rus
тогда праздники были, плюс, еще видимо, не вкурили что к чему. Сейчас уже знают, научены
тем проще моему сфинктру - быстрее отберут - меньше в напряжении сидеть. За комиссию обидно только будет

Вообще, на месте Хамбла, раз уж пошла такая свистопляска и прайсбаги чуть ли не регулярные, вывесил бы баннер на странице для русскоязычного коммьюнити, с просьбой относиться к появлению таковых с пониманием и своевременно сообщать в саппорт. Ну и прикрутил бы к этому награду в виде геймы какой. И прайсбаги бы оперативно фиксились и репутационных издержек Хамбл бы не нёс.

Вообще, на месте Хамбла, раз уж пошла такая свистопляска и прайсбаги чуть ли не регулярные, вывесил бы баннер на странице для русскоязычного коммьюнити, с просьбой относиться к появлению таковых с пониманием и своевременно сообщать в саппорт. Ну и прикрутил бы к этому награду в виде геймы какой. И прайсбаги бы оперативно фиксились и репутационных издержек Хамбл бы не нёс.
там все ценники сплошной прайсбаг, полистай. Еще небось удивляются, что это покупок нет, мы же рубли добавили

Ребята, в меня сейчас тапки полетят, но кто-то мне объяснить, почему вы так начали наезжать на хамбл бандл и издателей игры? Я понимаю, что они вернули деньги и игры, но вы же сами понимаете, что брали не по одной копии игр, чтобы убытки были такие маленькие. Все те, кто с пеной у рта говорят, что сайт потерял их доверие, но точно также вернутся туда, если будет очевидный баг, ведь халява же, как так можно; или если у них будет годный бандл, да и сейчас уверен, что они получают, получили или будут получать халявную игру. А вот ухудщать отзывы игр — это настолько детская фигня, что даже не смешно. Я очень надеюсь, что с отзывами начнут что-то делать, чтобы вот таки отзывы не учитывались.
щас бы небольшую, но прибыль убытками называть...

• Like +1
Orwell: Keeping an Eye On You
LтриFAW-CX4IA-D7BRJ

• Like +1
там все ценники сплошной прайсбаг, полистай. Еще небось удивляются, что это покупок нет, мы же рубли добавили
Да, посмотрел уже, цены весьма и весьма завышены, даже в сравнении со стимом, но думаю это всё же целенаправленная ценовая политика. Любой иностранный ритейлер хреново понимает специфику российского рынка, да и не надо им это в принципе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
щас бы небольшую, но прибыль убытками называть...
Эмм, у них, полагаю, в договорах с издателями совершенно иные суммы прописаны, так что непосредственно для Хамбла это безусловный убыток, ведь из своего кармана издателю платить придётся.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Go4aSs
Я купил игру за деньги которые они поставили в прайс на сайте.
Ошибка хуибка или еще что, вообще не ебёт.

Потому что они отозвали игру за которую я платил деньги.
На манибэк я не соглашался.
Кстати, да, не знаю, как в России, но, например, по украинской версии закона о защите прав потребителей они обязаны были продать по указанному ими прайсу. Тем более, что раз они по факту таки продали (на что имеется чек от хамбла, который на почту приходит), то поздно пить боржоми, и уж особенно категорически неприемлемо принудительно возвращать покупателю деньги (и то не всегда) и забирать у него товар. По идее, это подсудное дело, как бы, причём не в пользу хамбла и разработчика...

по украинской версии закона о защите прав потребителей

В РФ тоже самое, но им как-то насрать на наши законы, я так думаю...

HUMBLE BUNDLE, INC.
160 Spear St, Suite 1000
San Francisco, CA 94105

Кстати, да, не знаю, как в России, но, например, по украинской версии закона о защите прав потребителей они обязаны были продать по указанному ими прайсу. Тем более, что раз они по факту таки продали (на что имеется чек от хамбла, который на почту приходит), то поздно пить боржоми, и уж особенно категорически неприемлемо принудительно возвращать покупателю деньги (и то не всегда) и забирать у него товар. По идее, это подсудное дело, как бы, причём не в пользу хамбла и разработчика...
Тут ты безусловно прав, но у меня есть большие сомнения, что товарооборот цифровым товаром регулируется тем же законом. Не факт, что в нём есть надлежащие поправки. Да и юрисдикция не та, таким образом, тут сам чёрт ногу сломит.

• Like +1
Да и на деле никто не будет париться с составлением иска ради ключа для игры.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Marbh
Тут ты безусловно прав, но у меня есть большие сомнения, что товарооборот цифровым товаром регулируется тем же законом. Не факт, что в нём есть надлежащие поправки. Да и юрисдикция не та, таким образом, тут сам чёрт ногу сломит.
И всё бы ничего, но я думал, что наш закон был написан исходя из некоего европейского стандарта. То есть, по идее у них должно быть нечто подобное в законе...

• Like +1
Чёт все активировано, хотя зашёл в тему почти сразу после публикации коммента o_O
отпишись в личку, дам ключ
Moss Destruction
FZLTQ-P0NNN-ID29Z
QQKRM-EZT4E-E70WY
ZTFTJ-ELN46-CNPDR
8TXHZ-BLGDY-2QZQ7
XE50N-A6HM5-ZYC55
IHJM4-BZ2HK-8ED6T
VHHTV-7AQXM-QNWRX

На Humblebundle обновили промо-акцию.
Собирайте штампы за каждые $5, которые вы тратите в магазине, 1 штамп дает возможность получить игру Teslagrad (+1: Да,
Карты: Да, Ачивки: Да), Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/249590/Teslagrad/ , 3 штампа - DESYNC (+1: Да,
Карты: Да, Ачивки: Да), Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/390030/DESYNC/ .
Акция проходит до 24го января.
https://www.humblebundle.com/mission/winter-sale-rewards
Безымянный.png

Teslagrad.jpg

DESYNC.jpg

Пиздюки так бабки и не отдали, встану сегодня супротив этих чмошников какое-то гумно рорзыграю!

• Like +1
Получение игры R.A.I.D Beta
Регистрируемся на форуме: http://hawkeyeent.com/forums/register
Заполняем форму, получаем письмо на почту, подтверждаем регистрацию, возвращаемся и жмем Apply вверху 1 вкладка Aplication напротив кнопка Aply жмем заполняем форму: http://hawkeyeent.com/forums/application/form/1-appli , переходим опять на почту, ищем письмо, возвращаемся обратно на форум и получаем ключ в сообщении группа Aplication.
Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/790560/RAID/
+1: Нет
Карты: Нет
Ачивки: Да
header.jpg

Все, кто не успел забрать Guts and Glory , у вас еще есть возможность, все так же скачиваем мобильное приложение alienwarearena https://eu.alienwarearena.com/page/app , включаем VPN Америка USA , ключи пополняются, без впн раздача не отобразится.
ddiL8RiLJ3I.jpg

Я вот не пойму, вам реально так нужна была эта Иммортал?) Или это просто рефлекс из-за того что у нее ценник выше 100 рублей?) Отозвали, и отозвали, хер с ней, главное кровные 22 рубля вернули.:kappa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.