Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я то думал ключей добавили :trolldad:

Чёт все активировано, хотя зашёл в тему почти сразу после публикации коммента o_O
так вроде писали, что эти ключи со сроком годности и он небольшой

халява уже не та :9:

• Like +1
Реакции: creative36rus
За репост до этого воскресенья КАЖДЫЙ получит ключик от игры "Horror Girl Puzzle" абсолютно бесплатно!
Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/981960/Horror_Girl_Puzzle/
Репост данной записи: https://vk.com/wall-107979144_5020
IMG_20190111_100711.jpg

извиняюсь, косяк, последних букв нет, ща найду оригинальный текстовик

• Like +1
Реакции: creative36rus
  • Like +1
Реакции: filmmaker
Ребята, в меня сейчас тапки полетят, но кто-то мне объяснить, почему вы так начали наезжать на хамбл бандл и издателей игры? Я понимаю, что они вернули деньги и игры, но вы же сами понимаете, что брали не по одной копии игр, чтобы убытки были такие маленькие.
Не понимаем, и не поймем. Игры забрали, деньги все еще не вернули. Брал я и, уверен, большинство людей, по одной копии.
Все те, кто с пеной у рта говорят, что сайт потерял их доверие, но точно также вернутся туда, если будет очевидный баг, ведь халява же, как так можно; или если у них будет годный бандл, да и сейчас уверен, что они получают, получили или будут получать халявную игру.
Это не халява. Халява - это не платный trial, халява - это то, что бесплатно, и навсегда.

• Like +1
Реакции: kutun
Не понимаем, и не поймем. Игры забрали, деньги все еще не вернули. Брал я и, уверен, большинство людей, по одной копии.

Это не халява. Халява - это не платный trial, халява - это то, что бесплатно, и навсегда.
Какой нахуй платный триал? Полная же версия тропико (про остальные игры я не говорю)

На Humblebundle обновили промо-акцию.
Собирайте штампы за каждые $5, которые вы тратите в магазине, 1 штамп дает возможность получить игру Teslagrad (+1: Да,
Карты: Да, Ачивки: Да), Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/249590/Teslagrad/ , 3 штампа - DESYNC (+1: Да,
Карты: Да, Ачивки: Да), Игра в Steam: https://store.steampowered.com/app/390030/DESYNC/ .
Акция проходит до 24го января.
https://www.humblebundle.com/mission/winter-sale-rewards
Посмотреть вложение 99078
Посмотреть вложение 99079
Посмотреть вложение 99080
Я чет не понял, дают ли за посещение отметки как в прошлые разы? Так как тратить даже 5 баксов никто, думаю, туда не будет.

Какой нахуй платный триал? Полная же версия тропико (про остальные игры я не говорю)

Я чет не понял, дают ли за посещение отметки как в прошлые разы? Так как тратить даже 5 баксов никто, думаю, туда не будет.
Если не написано, значит не дают.

• Like +1
Реакции: Sevenon

Блять, отпишу через тебя, тебе и всем остальным, которые продолжили писать мне, хотя в этом не было никакого смысла, понимать меня не надо и не просил этого, задал вопросу про почему и я его получил. Вступать в полемику — не собираюсь. Но на последок отвечу на твоё последнее высказывание, когда писал про халяву, то писал про раздачи игр на сайта!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто пиздец, какие же вы пылкие, на простой вопрос, где не пытался переубедить вас, а просто понять, то вы развели срач на несколько страниц.

Блять, отпишу через тебя, тебе и всем остальным, которые продолжили писать мне, хотя в этом не было никакого смысла, понимать меня не надо и не просил этого, задал вопросу про почему и я его получил. Вступать в полемику — не собираюсь. Но на последок отвечу на твоё последнее высказывание, когда писал про халяву, то писал про раздачи игр на сайта!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто пиздец, какие же вы пылкие, на простой вопрос, где не пытался переубедить вас, а просто понять, то вы развели срач на несколько страниц.
Ты пидорас?
Тоже простой вопрос.
Твоя мамка за 100у отсосет? Или надо докинуть?
Тоже простой вопрос.

А то сперва кидает вентилятор на гавно, а потом удивляется

Вопросы приведены для примера и не предназначены для оскорбления

• Like +1
Реакции: stagral
Ты пидорас?
Тоже простой вопрос.
Твоя мамка за 100у отсосет? Или надо докинуть?
Тоже простой вопрос.

А то сперва кидает вентилятор на гавно, а потом удивляется

Вопросы приведены для примера и не предназначены для оскорбления
Слушай, если так не хватает общения или срача, то найди кого-то другого, хорошо? Не нравятся мои вопросы, игнор, мут и будет и мне, и тебе легче.

Я тебе ответил одним постом - что не надо всех на мипеде считать за жадных евреев
Срача не разводил
Все:cerealguy:

Я тебе ответил одним постом - что не надо всех на мипеде считать за жадных евреев
Срача не разводил
Все:cerealguy:
Сука, я тебе говорил про всех мипедевцев? Я обращался к тем, кто так бурно реагировал на ту ситуацию и всё. И ты только что назвал некоторых мипедевцев жадными евреями, раз они за такую сумму начали шум поднимать. Что-то тут не сходится, ты уже определись, что ты собираешься мне доказать.

Сука, я тебе говорил про всех мипедевцев? Я обращался к тем, кто так бурно реагировал на ту ситуацию и всё. И ты только что назвал некоторых мипедевцев жадными евреями, раз они за такую сумму начали шум поднимать. Что-то тут не сходится, ты уже определись, что ты собираешься мне доказать.
Да что вы говорите
Пост
Ребята, в меня сейчас тапки полетят, но кто-то мне объяснить, почему вы так начали наезжать на хамбл бандл и издателей игры? Я понимаю, что они вернули деньги и игры, но вы же сами понимаете, что брали не по одной копии игр, чтобы убытки были такие маленькие. Все те, кто с пеной у рта говорят, что сайт потерял их доверие, но точно также вернутся туда, если будет очевидный баг, ведь халява же, как так можно; или если у них будет годный бандл, да и сейчас уверен, что они получают, получили или будут получать халявную игру. А вот ухудщать отзывы игр — это настолько детская фигня, что даже не смешно. Я очень надеюсь, что с отзывами начнут что-то делать, чтобы вот таки отзывы не учитывались.
Я наезжаю на хамбл
почему вы так начали наезжать на хамбл бандл и издателей игры?
Я взял одну копию
но вы же сами понимаете, что брали не по одной копии игр, чтобы убытки были такие маленькие
Маленькие убытки:kappa:
По поводу многих копий - вроде можно взять только 2 ключа, потом будет что-то вроде блока

зы. Евреи на мипеде таки есть:5:

Просто пиздец, какие же вы пылкие
Ты просто не видел, что началось, когда far cry 4 у народа отозвали:am:
Все, кто приобрели те 3 игры на хамбле, заплатили за это деньги. А потом это отобрали. Это, по сути, получился своеобразный "trial", причем изначально купленный за деньги.
Про тропико не скажу, т.к. пропустил, но скорее всего будет так же, как и с теми тремя играми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.