Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что вы говорите
Пост

Я наезжаю на хамбл

Я взял одну копию

Маленькие убытки:kappa:
По поводу многих копий - вроде можно взять только 2 ключа, потом будет что-то вроде блока

зы. Евреи на мипеде таки есть:5:
А под вы ты уже всех мипедевцев приписал? Тут были люди, которые писали про сайт и разрабов, вот я и обратился к ним, повторюсь ещё раз, я хотел их понять, не более, не менее.

А я обращался лично к тебе? Не надо тыкать в меня тем, что ты взял одну копию, пожалуйста.

Убытки от того, что игра стоит дороже, а из-за бага в цене сайту пришлось бы отдавать не хватающие деньги из своего кармана, потому убытки там не маленькие.

А по-поводу бана за блок, то мультиаккаунтность никто не отменял.

Ты просто не видел, что началось, когда far cry 4 у народа отозвали:am:

Все, кто приобрели те 3 игры на хамбле, заплатили за это деньги. А потом это отобрали. Это, по сути, получился своеобразный "trial", причем изначально купленный за деньги.
Про тропико не скажу, т.к. пропустил, но скорее всего будет так же, как и с теми тремя играми.
Ааа...ну если с такой точки зрения, то мб (хотя и натянуто, так как деньги вернули, а значит, убытков все же нет).
Кстати, интересный факт: иммортал что-то там у меня сначала заблокировали страницу, где отображается ключ, потом она исчезла из списка купленных ключей даже вроде как.
С остальными играми такой херни пока нет.

• Like +1
Реакции: creative36rus и PayForPain
Ааа...ну если с такой точки зрения, то мб (хотя и натянуто, так как деньги вернули, а значит, убытков все же нет).
Кстати, интересный факт: иммортал что-то там у меня сначала заблокировали страницу, где отображается ключ, потом она исчезла из списка купленных ключей даже вроде как.
С остальными играми такой херни пока нет.
Чувствую себя тупым, раз никто меня тут не может понять, просто я не правильно выразился. Убытки были бы, если бы они не вернули деньги и ключи. И спасибо, что не агресивно на меня реагируешь, то тут меня многие обожают уже.

• Like +1
Реакции: creative36rus и BlackCat
деньги вернули, а значит, убытков все же нет.
Мне на сбер еще не вернули:6:.
За бугром мадам отхлебнула горячий кофе - многомиллионный иск, плюс моральный ущерб, все дела. Это мы все по-старинке считаем, что если деньги вернут, уже хорошо.

Бабки то с хамбла вернули на киви виртуалку, но комиссию кто возвратит? Вообщем животины ещё те)

• Like +1
Реакции: kutun и stagral
За бугром мадам отхлебнула горячий кофе - многомиллионный иск, плюс моральный ущерб, все дела. Это мы все по-старинке считаем, что если деньги вернут, уже хорошо.
Как человек, который имел дела с клиентами, которые возвращали деньги за программу, а потом писали в саппорт, что деньги не вернули, то скажу, что это всё зависит от твоего банка. Некоторым могут деньги вернуть сразу, а кому-то нужно ждать около 2 недель. Обратись в сбер, если будет долго.

• Like +1
Реакции: kutun
Жди. Так как мне, например, практически сразу на карту деньги вернулись (но у меня газпром, а у него предавторизация и вообще сложная схема)

• Like +1
Реакции: stagral
Раз это новость, то про стандартные методы дефекации речь не идёт - давай рассказывай каким таким нестандартным методом ты покакал или чем. :troll:Покакал ртом или через уши? Покакал бабочками, радугой или золотыми монетами? :7:
--Ссылка удалена--

• Like +1
Реакции: kutun и stagral
Раз это новость, то про стандартные методы дефекации речь не идёт - давай рассказывай каким таким нестандартным методом ты покакал или чем. :troll:Покакал ртом или через уши? Покакал бабочками, радугой или золотыми монетами? :7:
--Ссылка удалена--
ну вы чего, в конце концов?

--Ссылка удалена--
Горошек

Поцаны, ктонть геймдевом занимается? Есть ли сейчас смысл заливать свою парашутворение в стим?
:derpsad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.