Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, они недельку посмакуют, как это было с имморталом, а потом, когда ты только расслабишься, вдуют, что есть мочи, что будет аж вот так: :derpcry: ну а если серьёзно, то зря ты палишься. Ты хоть историю покупок посмотри - там поди никогда ничего не брал дороже доллоровых бандлов, а тут хуякс! и закупиться вдруг решил :fellow:

P.S. Серёга, блэт, прекрати лайкать
Та я блять половину хамбла, если все аккаунты смотреть, спонсирую:5:

А вот и не угадал, я ж муллионер:
Посмотреть вложение 99075

tbtq-00568-full.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та я блять половину хамбла, если все аккаунты смотреть, спонсирую:5:

o_O и тебя туда же

• Like +1
Реакции: creative36rus
У них там с ценниками, а точнее с тем, кто за них отвечает совсем беда. Еще вчера 345 руб. стоила - https://www.humblebundle.com/store/meeple-station

Хоть бы в Стим заглянули в RU регион или разбирающегося кого нашли

• Like +1
Реакции: kutun и creative36rus
Ну если не отзовут, куплю ДЛЦ в Стиме... один хрен халява...
Да-да, мы понимаем, что на самом деле тебе сейчас очень обидно и ты себя плохо чувствуешь, но ты реально думаешь, что сможешь здешних халявщиков обмануть подменой понятий? Мы всё понимаем, но ты теперь в наших глазах резко упал до уровня рядового халявщика, разве можно было упускать такую годноту всего за 30 рублей? :6: :trolldad:

• Like +1
У них там с ценниками, а точнее с тем, кто за них отвечает совсем беда. Еще вчера 345 руб. стоила - https://www.humblebundle.com/store/meeple-station

Хоть бы в Стим заглянули в RU регион или разбирающегося кого нашли
Там чувак который ставит ценники региональные поди ещё на полставки в отделе возвратов работает. Вот и приходится крутиться всеми доступными способами, чтобы ставку не сократили. :troll:

Там чувак который ставит ценники региональные поди ещё на полставки в отделе возвратов работает. Вот и приходится крутиться всеми доступными способами, чтобы ставку не сократили. :troll:
думается мне его скоро тапками погонят

• Like +1
пусть его на доллары переводят работать, может он и там начнет "скидки" делать:7:

• Like +1
Ну что ждем отзывов? Я вот жду, что ключи добавят, чтоб спать пойти :trolldad:

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
Прайсбаг пофиксили. Теперь в нормальную цену она.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ХЗ, многие ли воспользовались, конечно.:) Если не слишком, могут и оставить, в принципе, баг пофиксили оперативно.:)

• Like +1
Реакции: creative36rus и XBoy360
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.