Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хамбл конечно мразоты ещё те, помимо того что ключи отозвали, бабки так и не вернули((

Эх... На самом деле, хочется, чтобы хамбл одумался и выдал утешительный приз за свой косяк всем купившим.
Думаю, тогда бы гораздо меньше было бы волнений (тропико - не но нейм игра... Это полноценная война).
А какой-нибудь купон на пару баксов (мне кстати дали как-то, хз за что) сильно сгладил бы волнения.

• Like +1
Реакции: creative36rus
Хамбл конечно мразоты ещё те, помимо того что ключи отозвали, бабки так и не вернули((
Мне ночью без уведомления пришли. Видимо, просто платёж отменили.
Я бы даже не заметил, если бы смс в телефоне с балансом не валялись.

• Like +1
Реакции: hipnike и creative36rus
  • Like +1
Реакции: creative36rus и BigBadWolf
Блин, где ты раньше был ? :derpcry::derpcry::derpcry:
Ммм, не жмись - это же так приятно. :troll:
upload_2019-1-11_2-14-17.png

• Like +1
Реакции: creative36rus и BigBadWolf
Я уже даже аву сменил (когда выяснилось, что это заговор против мипеда), что б не узнали:5::5::5:

Ага, я пиздец какой бохатый - завтра всё на карту один хер вернут. :troll:

не, они недельку посмакуют, как это было с имморталом, а потом, когда ты только расслабишься, вдуют, что есть мочи, что будет аж вот так: :derpcry: ну а если серьёзно, то зря ты палишься. Ты хоть историю покупок посмотри - там поди никогда ничего не брал дороже доллоровых бандлов, а тут хуякс! и закупиться вдруг решил :fellow:

P.S. Серёга, блэт, прекрати лайкать

не, они недельку посмакуют, как это было с имморталом, а потом, когда ты только расслабишься, вдуют, что есть мочи, что будет аж вот так: :derpcry: ну а если серьёзно, то зря ты палишься. Ты хоть историю покупок посмотри - там поди никогда ничего не брал дороже доллоровых бандлов, а тут хуякс! и закупиться вдруг решил :fellow:

P.S. Серёга, блэт, прекрати лайкать
А вот и не угадал, я ж муллионер:
upload_2019-1-11_2-21-9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.