Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня уже есть. Хе-хе-хе.
И даже не паленая.
Правда, покупаю с физ карты... Надеюсь, как в прошлый раз, когда я среди ночи бандл покупал, из банка звонить не будут.
--Ссылка удалена--
чот в голос) шо за бунк у тебя такой?​

• Like +1
Реакции: oleh2bis и creative36rus
Судя по номерным знакам, ключей там было примерно сто :am:
ну вот, сейчас увидят, что ключи закончились, начнут проверять и
dfsfs-png.99038

ну вот, сейчас увидят, что ключи закончились, начнут проверять и
dfsfs-png.99038

это уже можно вешать в мипедовские смайлики, ибо актуально на годы вперёд, я бы даже сказал, навсегда

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: creative36rus и Oceanus
Всё правильно - издатель отдал Хамблу барыжить свои игры по цене "А", у хамбла кто-то из сотрудников проебался и накосячил и пара игр внезапно стали стоить в магазине одну десятую часть "А". Это продлилось пару дней, потом проблему пофиксили.

Говно всплыло и у Хамбла возникла дилемма - признаться в своей ошибке и заплатить за неё издателю из своего кармана (попутно поставив на счётчик конкретного косячника) или же обвинить "русских хакеров"/неведомую программистскую хуйню/баги софта/ фичи софта, после чего издателю сказать, что бабок нет и надо отзывать все ключи, проданные по неправильной цене. По идее был ещё вариант отозвать только все неактивированные до сих пор ключи и за них вернуть бабки, но это тоже финансовые потери, которые гуглу нахер не упёрлись. Но Хамбл решает сделать всё проще - прикрыть свою жопу за счёт своих клиентов - издатель отзывает ключи, сотрудники-косячники Хамбла не наказаны, пострадали только те кто купил ключи в магазине. Но пошли они все нахуй, это их проблемы. :1: :troll:

А теперь вопрос - как можно не хуесосить хамбл и издателя игры за такое отношение к покупателям? :6:

Её сейчас все ломанулись покупать по принципу, "а вдруг?"? Карточек на ней нет, релизнется через месяц, а ключи уже через неделю отзовут.:)

• Like +1
Реакции: creative36rus и Pl347
--Ссылка удалена--
чот в голос) шо за бунк у тебя такой?​
Газпром. Хотя, на самом деле, в такой парное даже плюсы есть (не каждый банк будет ради доллара среди ночи звонить и спрашивать, я ли совершил покупку). При том, что я стабильно около рубля в месяц хамблу перевожу... P. S: кстати, мобильный банк у них ничего так. ИМХО, удобнее сбера.
(не реклама)

• Like +1
Слушайте, а есть же такая пижня, когда по ссылке переходишь с сайта, и на том сайте палится, откуда ты. Вот вдруг там автоматом, кто пришёл купить с мипеда будут тупо отбирать, а у остальных оставят? :wink: вот смеха то будет (нет)
это заговор против мипеда, во всем виноваты масоны или еще кто то:5::kappa::sweetjesusface:

• Like +1
Реакции: creative36rus
Её сейчас все ломанулись покупать по принципу, "а вдруг?"?

не, ну а вдруг?
это заговор против мипеда, во всем виноваты масоны или еще кто то:5::kappa::sweetjesusface:

та не, кроме нас наивных, никто не виноват. Ну и ещё барыг местных :tongue:

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
это уже можно вешать в мипедовские смайлики, ибо актуально на годы вперёд, я бы сказал, навсегда
и то верно

Я вот думаю, они до утра очухаютсяя или ключей еще насыпят?

• Like +1
и то верно

Я вот думаю, они до утра очухаютсяя или ключей еще насыпят?

Прямо представляю, как какой нибудь манагер из хамбла переписывается с калипсами: "ваша игра по сравнению с предыдущей частью продаётся на 500% лучше! Генерируйте ещё ключей!" А под утро все там такие: "ну пиздец". Да и ещё и манагера штрафанули. Может подобный сюжет и стоит комиссии в тридцатку :wink:

не, ну а вдруг?

та не, кроме нас наивных, никто не виноват. Ну и ещё барыг местных :tongue:

Вот есть таки ниебически логические основания полагать, что чем больше будет купивших, тем меньше шансы на "ну а вдруг?".:)

• Like +1
  • Like +1
Прямо представляю, как какой нибудь манагер из хамбла переписывается с калипсами: "ваша игра по сравнению с предыдущей частью продаётся на 500% лучше! Генерируйте ещё ключей!" А под утро все там такие: "ну пиздец". Да и ещё и манагера штрафанули. Может подобный сюжет и стоит комиссии в тридцатку :wink:
да опять на русских все свалят и все тут

• Like +1

проиграл))))
а они такие в калипсо довай ключи стругать с утроеной силой :7:
и обратно релиз на январь! :7:

• Like +1
  • Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.