Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только что купил, минуту назад мб

с виртуалки сбера все норм
виртуалку ЯДа отклоняет. Хз почему, может, из-за этой истории с багами. Создавать новую не вариант - возврат придет. Итак с несколькими копиями пролет вышел, т.к. виртуалки удалены были

• Like +1
Реакции: creative36rus
виртуалку ЯДа отклоняет. Хз почему, может, из-за этой истории с багами. Создавать новую не вариант - возврат придет. Итак с несколькими копиями пролет, т.к. виртуалки удалены были
возможно, я оплачивал со своей не виртуальной карты сбера

• Like +1
с виртуалки сбера все норм
Не спеши радоваться - у тебя ключ получается достать из-под хайда хамбловского?
upload_2019-1-11_1-42-29.png

• Like +1
пиздец необучаемость
алсо релиз тропиканы же перенесли, или это другая?
у этой релиз в марте, но согласен, сейчас горе-барыги всю малину обосрут, инфа сотка. Времени ж личного дохуя) да и наверняка ещё будет такой же баг, ещё можно будет пофармить, овось там стопицот ключей за копейки останутся, разбогатеем :rolleyes: ну или и не себе на акк, ни людям, ммм... найс

• Like +1
Реакции: creative36rus и Pl347
сняли 56 почему то((

• Like +1
виртуалку ЯДа отклоняет. Хз почему, может, из-за этой истории с багами. Создавать новую не вариант - возврат придет. Итак с несколькими копиями пролет вышел, т.к. виртуалки удалены были
ну у меня эт первый опыт:6:
отзовут так отзовут, не отзовут дак разыграю

• Like +1
Ребята, в меня сейчас тапки полетят, но кто-то мне объяснить, почему вы так начали наезжать на хамбл бандл и издателей игры? Я понимаю, что они вернули деньги и игры, но вы же сами понимаете, что брали не по одной копии игр, чтобы убытки были такие маленькие. Все те, кто с пеной у рта говорят, что сайт потерял их доверие, но точно также вернутся туда, если будет очевидный баг, ведь халява же, как так можно; или если у них будет годный бандл, да и сейчас уверен, что они получают, получили или будут получать халявную игру. А вот ухудщать отзывы игр — это настолько детская фигня, что даже не смешно. Я очень надеюсь, что с отзывами начнут что-то делать, чтобы вот таки отзывы не учитывались.
Отзывы с ключей не идут в общую статистику.

• Like +1
то-то я не видел такого ажиотажа вокруг разработчиков и сайта, когда они раздают бесплатно.
вероятно не внимательно смотрел. Люди всегда благодарны и оставляют положительные отзывы в стиме и о "святости" ХБ не забывают.
Да, баги везде бывают, но не вина покупателей в этом. Так что нужно относиться с пониманием к клиентам, а не отзывать покупки (пусть даже и с возвратом денег, за что ХБ честь и хвала)

ну у меня эт первый опыт:6:
отзовут так отзовут, не отзовут дак разыграю
получилось взять с другой виртуалки. Но не тут-то было - ключей-то нет. Думал, сейчас сразу в Стиме активирую, ан хер

получилось взять с другой виртуалки. Но не тут-то было - ключей-то нет. Думал, сейчас сразу в Стиме активирую, ан хер
Судя по номерным знакам, ключей там было примерно сто :am:

Слушайте, а есть же такая пижня, когда по ссылке переходишь с сайта, и на том сайте палится, откуда ты. Вот вдруг там автоматом, кто пришёл купить с мипеда будут тупо отбирать, а у остальных оставят? :wink: вот смеха то будет (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.