Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всегда можно быстро исправить ошибку, и если даже это не исправили, баг остаётся багом.
Надо НАКАЗЫВАТЬ тех, кто допустил эту ошибку
А эти НИЧЕМУ не учатся

• Like +1
Реакции: creative36rus
Посмотреть вложение 99059
--Ссылка удалена--

p.s. это все, конечно, шутки. А если по серьезному, то с одной стороны @kutun все правильно расписал. Вышел косяк с ценами - можно постараться выйти из положения сгладив углы. Разраб по сути не при чем, он вроде как и не обязан раздавать игру, это труд, за который он все же хочет получить плату. Это косяк Хамбла - сколько этот ценник висел? Даже ленивый забрал. Меж тем, разраб предъявил претензию, они и начали отзывать, не желая платить из своего кармана. Естественно, возникает отрицательная реакция.
Вот смотри, с чем-то я согласен, а с чем-то нет. Про свою не согласность по отношению к сайту я уже писал, а вот про второе. Ты сам говоришь, что разработчики не хотят тратить деньги. Так почему же и их во всём обвиняют? Почему нужно портить оценку игры?

• Like +1
Не всегда можно быстро исправить ошибку, и если даже это не исправили, баг остаётся багом. За какие-то баги ничего не бывает, а за какие-то бывает. Смысла так ныть я не вижу, так как вы ничего не потеряли, да и эти игры мало кто играл бы, а брали лишь для того, чтобы была. Просто согласитесь с тем, что халявщики и евреи "чуть-чуть" офигели, хоть сайт начинает сейчас творить непонятные вещи, к примеру, продавать за доллар игры, которые раздавались бесплатно на их сайте. Вы только вздумайтесь, они вам раздавали бесплатно, так почему же тогда вы не говорили им спасибо за это? А когда начали продавать за доллар, то все решили обратить внимание на прошлую халявность.

Я купил игру за деньги которые они поставили в прайс на сайте.
Ошибка хуибка или еще что, вообще не ебёт.
Почему нужно портить оценку игры?
Потому что они отозвали игру за которую я платил деньги.
На манибэк я не соглашался.

• Like +1
Реакции: creative36rus и oleh2bis
Я купил игру за деньги которые они поставили в прайс на сайте.
Ошибка хуибка или еще что, вообще не ебёт.

Потому что они отозвали игру за которую я платил деньги.
На манибэк я не соглашался.
когда в стиме были игры по 1 центу никто ничего не отзывал. Их косяк пусть сами и платят:6:

Humble - самый тормознутый магазин из тех, что существуют
Ну камон. Не так давно почти все мы бесновались и надругались (а кто-то и неоднократно) над переведённым (да не переведённым) магазом майков с рублей на доллары. Там сколько, неделю наверно это длилось? Вот уж чьим коньком не является оперативность :D

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun
pf1-768x432.jpg
долго искал Папича на фото, так и не нашел))

• Like +1
Ну камон. Не так давно почти все мы бесновались и надругались (а кто-то и неоднократно) над переведённым (да не переведённым) магазом майков с рублей на доллары. Там сколько, неделю наверно это длилось? Вот уж чьим коньком не является оперативность :D
Игры то в итоге отозвали?:5:

• Like +1
По ходу фикс в пути - нее дает купить

• Like +1
Всем спасибо за ответы, хоть вы с какой-то стороны и правы, ведь вы же купили игру по прайсу, а вас, таких бедных, обломали, но, ребят, будьте хоть чуть-чуть благодарными, что-то я не видел такого ажиотажа вокруг разработчиков и сайта, когда они раздают бесплатно. Теперь можете назад забирать свои тапки, я не хотел тут доказать что-то, просто хотел услышать мнения и понять людей.

С предзаказом Tropico 5, вроде бы, тоже в свое время был косяк, в юплее, если не ошибаюсь, потом все отозвали, но там вообще чет цена рублей 5 была что ли:oops:
По ходу фикс в пути - нее дает купить
только что купил, минуту назад мб

• Like +1
Всем спасибо за ответы, хоть вы с какой-то стороны и правы, ведь вы же купили игру по прайсу, а вас, таких бедных, обломали, но, ребят, будьте хоть чуть-чуть благодарными, что-то я не видел такого ажиотажа вокруг разработчиков и сайта, когда они раздают бесплатно. Теперь можете назад забирать свои тапки, я не хотел тут доказать что-то, просто хотел услышать мнения и понять людей.
Каждый раз после раздачи хамбла полно благодарностей
И в отзывах игр тоже полно положительных отзывов
:6:

в смысли бесплатно раздают? они привлекают внимание людей к своему ресурсу и не исключено, что их миссия действительно благотворительность все дела, но не уже ли ты такой наивный, что бы не понимать, что это в первую очередь бизнес проект?
и в любой истории, благородный человек, в первую очередь понесет ответственность САМ за свои действия и уж потом будет рассуждать, а тут самовольно сделали рефанд, спасибо, но игру мы у вас заберем, до свидания

Вот смотри, с чем-то я согласен, а с чем-то нет. Про свою не согласность по отношению к сайту я уже писал, а вот про второе. Ты сам говоришь, что разработчики не хотят тратить деньги. Так почему же и их во всём обвиняют? Почему нужно портить оценку игры?
не хочет расплачиваться за свой косяк Хамбл. По остальному, это уже следствие всего произошедшего - я купил, у меня отняли, все плохие. А баг или не баг - все думают об этом в последнюю очередь или не думают

• Like +1
Реакции: creative36rus и Pl347

хамблстор перелогинься :areyoukiddingme:

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.