jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
может, не стоит пока пытаться зайти если у них там глюки такиеБананы собрал
С чего ты взял что глюки? По моему волна банов очень своеобразная с палками на твичеможет, не стоит пока пытаться зайти если у них там глюки такие
ну например, что с самого первого акка зашел, а он в бане. Остальные в целости. Тоже ТвитчС чего ты взял что глюки?
А я в какой не сунусь с впн под инкогнито - банну например, что с самого первого акка зашел, а он в бане. Остальные в целости. Тоже Твитч
Может там Ютоми отсосинит приложил руку.А я в какой не сунусь с впн под инкогнито - бан
Либо 1 раз словил, что зашёл в акк, а просят пройти регу, хотя этот акк 100 раз юзал. Ник занят втф
Может там Ютоми отсосинит приложил руку.
Хоть и пишет, что 100 лет уже не заходит в ту темку, а на самом деле подстукивает...
Подобным образом это и в мартышке делается. Это просто пример, а не готовое решение.Я это в мартышку закинуть хочу, а не в консольку тыкать
я им напишу сноваА я в какой не сунусь с впн под инкогнито - бан
Либо 1 раз словил, что зашёл в акк, а просят пройти регу, хотя этот акк 100 раз юзал. Ник занят втф
Ну сделай, хелпанешь форуму, а от админов рестрикт на обмен лайками прилетитПодобным образом это и в мартышке делается. Это просто пример, а не готовое решение.
Вот поэтому и не сделаюНу сделай, хелпанешь форуму, а от админов рестрикт на обмен лайками прилетит
на говнофоруме плейграундЭх... Когда нибудь я скуплю все AAA игры в стиме. Но это будет совсем другая история.
P. S: где взять русификатор на якудзу?
Я прост мониторил инет (так как 100% куплю его на днях) и чёт он какой-то не до деланный везде.на говнофоруме плейграунд
А потом сделаешь запрос на удаление их всех с аккаунта, потому что жизнь иначе потеряет смыслЭх... Когда нибудь я скуплю все AAA игры в стиме
У него это в порядке вещейА потом сделаешь запрос на удаление их всех с аккаунта, потому что жизнь иначе потеряет смысл