Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Ты притесняешь с аниме авой. Я хоть и с аниме авой, но я тоже игнорируемый субъект?
Ты притесняешь с аниме авой. Я хоть и с аниме авой, но я тоже игнорируемый субъект?
+
+Пандо\чек (+1, кк есть) с десяточек, без аниме аватарок ласково прошу вниз
успел не успел хзЯ такого еще не видел... НИКОГДА!!!!
Вызвал мотор за 20мин оператору заранее (ну до 2км), машина была через минуту.... Вроде и приятно, положил детские санки в багажник с ожиданием тех вонючих 15мин на собирание жены и ребенка друга... Он начал считать сразу после лЁга санок в его багажник!!!
Спорится один хуй с фирмой бестолку!
Водитель начал считать полный простой, за который я потом охуел (по приезду)... По приезду он вызвал 4 такси, типа за не уплату и две маршрутки, и 10ток "титушек" которые интересовались оплатил ли я 5гривен за санки с простоем..... Девка и ребенком в шоке от толпы мужичар!!
В общем: старая VOLVO. .Рация как в полицие. Куда катится мир....
---------Двойное сообщение соединено: ---------рождество
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пандо\чек (+1, кк есть) с десяточек, без аниме аватарок ласково прошу вниз
Надеюсь успел)Я такого еще не видел... НИКОГДА!!!!
Вызвал мотор за 20мин оператору заранее (ну до 2км), машина была через минуту.... Вроде и приятно, положил детские санки в багажник с ожиданием тех вонючих 15мин на собирание жены и ребенка друга... Он начал считать сразу после лЁга санок в его багажник!!!
Водитель начал считать полный простой, за который я потом охуел (по приезду)... По приезду он вызвал 4 такси, типа за не уплату и две маршрутки, и 10ток "титушек" которые интересовались оплатил ли я 5гривен за санки с простоем..... Девка и ребенком в шоке от толпы мужичар!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пандо\чек (+1, кк есть) с десяточек, без аниме аватарок ласково прошу вниз
я наверное не успел?Я такого еще не видел... НИКОГДА!!!!
а) отдать мнекуда можно деть около 400 карточек от всякого говна?
на тп или можно кому-то за реал впарить?а) отдать мне
b) продать (но лучше a)
Американский впн помог с активацией)https://gamehag.com/ru/giveaway/138
знает кто для какого региона ключи?
куплю за 10 всёна тп или можно кому-то за реал впарить?
ну если найдешь, кто заберет за реал, то гут, а так на тпна тп или можно кому-то за реал впарить?
не верьте ему, он вчера мне 50 евро фальшивые впарилкуплю за 10 всё
на тп
не верьте ему, он вчера мне 50 евро фальшивые впарил
Кто-то упоминал об этом, но что в результате - это на чём-то основано или просто приколюха какая-то?Уже обговорили шо АСФ начал пугать если акичей >10?