Arty_Prof
Король флуда
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 562
есть еще один?)ну держи, братишка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и ты держи, если ещё нужен
есть еще один?)ну держи, братишка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и ты держи, если ещё нужен
Да что там может быть сложного? Это же элементарно:дай скрипт чем ты лайки ставишь. Я такое хотел попросить у кодеров забацать, но нет тут таких
if (!/unlike/.test(mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].className)) mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].click();
может ещё 1 для меня найдётся? (если тебя ещё не опустошили)держи
ты ему кидал? Он тоже просил, час назад у тебяПредпоследний отдаю
Да, я ему в лс отправил. Я правильно понимаю, что тем у кого пробел в нике личные выдавать невозможно?ты ему кидал? Он тоже просил, час назад у тебя
Посмотреть вложение 98760
понял, не сталкивался с подобнымДа, я ему в лс отправил. Я правильно понимаю, что тем у кого пробел в нике личные выдавать невозможно?
Я это в мартышку закинуть хочу, а не в консольку тыкатьДа что там может быть сложного? Это же элементарно:
Код:if (!/unlike/.test(mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].className)) mlist[i].getElementsByClassName('LikeLink')[0].click();
вроде как подобная ошибка указывает на то, что твой аккаунт в бане (возможно я не прав)Вот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.Посмотреть вложение 98768
тоже самое и у меня, впн тоже пробовалВот та ошибка, едва ли я что либо неправильно прочёл. Логин и пароль на твиче сохранены, ошибку выдаёт при входе.Посмотреть вложение 98768
вроде как подобная ошибка указывает на то, что твой аккаунт в бане (возможно я не прав)
(а в тексте написано что твоя почта не подтверждена)
{"name":"Error","message":"Your account is locked, please contact our support.","messageId":"Api_common_error_user_disabled"}
ну ладно, тогда какая может быть почта если он пытается зайти через твич?Код:{"name":"Error","message":"Your account is locked, please contact our support.","messageId":"Api_common_error_user_disabled"}
да кто их разберет. Возможно, и правда в бане. Они там чудят по страшному что-то. Мне вот второй раз акк заблочилину ладно, тогда какая может быть почта если он пытается зайти через твич?
(думаю что вряд ли они хотят чтоб он на твиче почту подтвердил)