andrukha2610
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.364
подскажите бота в которого можно наменять непродаваемых карт на сет или купите 110 непродаваемых карт
ты завидуешь или что?Что и требовалось доказать...
Нет, я просто не понимаю, как можно так тупо на каждой распродаже лишать самого себя выгоды, просто дожидаясь, пока карты не растворятся. Потому что я очень сомневаюсь, что хоть одному фремеру удавалось по фасту переставить 10к лотов карт, чтобы продать их по оверстоку побыстрее, особенно, когда стим обязательно в это время тупить начинает.ты завидуешь или что?
кавоНет, я просто не понимаю, как можно так тупо на каждой распродаже лишать самого себя выгоды, просто дожидаясь, пока карты не растворятся. Потому что я очень сомневаюсь, что хоть одному фремеру удавалось по фасту переставить 10к лотов карт, чтобы продать их по оверстоку побыстрее, особенно, когда стим обязательно в это время тупить начинает.
Но жизнь ведь никого ничему не учит. И каждую распродажу одно и то же... а на этой распродаже ещё и основные покупатели что-то не очень активны.
А, ну да, я же ее купил, и еще 2)))по 22.99 продавали на Хамбле
сейчас бы расстраиваться из-за того что unchained не получил) Забей, игра фигня)блять, надо же быть таким везучим. Абсолютное большинство халяв в своей интернет-жизни проебал - жта, дарк соус, shadow warrior 2, теперь вот unchained. Нуёбтвоюмать. Я бы её даже нахер не ставил и не играл, ведь игра, скорее всего грязь из под ногтей, но сам факт... одни только спекулянты и обогатились, ибо нигде не нашёл хотя бы за 200р. Ладно хоть на майковские глюки попал. Но сука. И как обычно - стоило пару дней на мипед не зайти и проёб. Бляяяяяя хотя есть подохрение, что это говно в конце одного из манзлов отдадут в придачу к нормальным играм, но сука... 22 руБЛЯ
Хорошо так говорить с игрой на акке=)сейчас бы расстраиваться из-за того что unchained не получил) Забей, игра фигня)
А если удалить?Кто-нибудь в курсе, синхронизируется ли аккаунт сг, если на него не заходить?
Если удалить - точно нет)))А если удалить?
Там самому нужно синхронизировать жеКто-нибудь в курсе, синхронизируется ли аккаунт сг, если на него не заходить?
неа, автоматом тоже синхронизирует, при заходе, а вот без захода неизвестноТам самому нужно синхронизировать же
куплю за гемыподскажите бота в которого можно наменять непродаваемых карт на сет или купите 110 непродаваемых карт
99% что не синхронизируется ибо зачем вхолостую тратить ресурс сервера на синхрон не активных акков 1% на случай если у них админ немного не в адекватеКто-нибудь в курсе, синхронизируется ли аккаунт сг, если на него не заходить?
разбить я их и сам могукуплю за гемы
Нельзя, потому что если было можно - давно написали бы бота, подбирающего ключи.Как можно проверить без активации, активирован ли стим-ключ, если такая игра уже есть на основе? В саппорт обращаться дохлый номер?