Go4aSs
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.679
Оуу. Ключики пришли) 31 декабря.Смотри на почте в спаме. Приходит письмо с шестью ключами.
Последнее редактирование:
Оуу. Ключики пришли) 31 декабря.Смотри на почте в спаме. Приходит письмо с шестью ключами.
А таки нужна эта херня за 200р?)))блять, надо же быть таким везучим. Абсолютное большинство халяв в своей интернет-жизни проебал - жта, дарк соус, shadow warrior 2, теперь вот unchained. Нуёбтвоюмать. Я бы её даже нахер не ставил и не играл, ведь игра, скорее всего грязь из под ногтей, но сам факт... одни только спекулянты и обогатились, ибо нигде не нашёл хотя бы за 200р. Ладно хоть на майковские глюки попал. Но сука. И как обычно - стоило пару дней на мипед не зайти и проёб. Бляяяяяя хотя есть подохрение, что это говно в конце одного из манзлов отдадут в придачу к нормальным играм, но сука... 22 руБЛЯ
А когда это раздавали гта? :/блять, надо же быть таким везучим. Абсолютное большинство халяв в своей интернет-жизни проебал - жта, дарк соус, shadow warrior 2, теперь вот unchained. Нуёбтвоюмать. Я бы её даже нахер не ставил и не играл, ведь игра, скорее всего грязь из под ногтей, но сам факт... одни только спекулянты и обогатились, ибо нигде не нашёл хотя бы за 200р. Ладно хоть на майковские глюки попал. Но сука. И как обычно - стоило пару дней на мипед не зайти и проёб. Бляяяяяя хотя есть подохрение, что это говно в конце одного из манзлов отдадут в придачу к нормальным играм, но сука... 22 руБЛЯ
Продавали за 20р предзаказ.А когда это раздавали гта? :/
по 22.99 продавали на ХамблеО чем вообще речь? была бесплатной?
Пусть цена падает...В принципе, ничего плохого в этом нет...Я хирею, дорогая редакция...
700к комплектов карт распродажи на площадке лежит (а ведь ещё минимум половина на руках у фермеров всего мира), у стака ещё с утра было всего 50 - 50, Карл!!! - комплектов скрафчено, у мэджика и на текущий момент ни одного, и НИ ОДНОГО ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ КУПЛЕНО, так, пять карт всего. 5, Карл!!!
И что самое смешное - через четыре недели всё это добро растворится в небытие. Но фермерам похер. И на то, что левел этими картами поднять можно, и на то, что элементарно за каждые пять уровней значка смайлами и фонами набегает целый мешок самоцветов. Нет, они будут до последнего всё это продавать, а потом как всегда начнут ныть "ааааа, у меня 100500 карт растворилось"...
Я не понимаю этой логики.
На эту игру взял, а на 2 других раздачах дали невалид ключи сцуки(На удачу. Не забываем, что это злосчастный дупедорнот
--Ссылка удалена--
https://dupedornot.com/giveaway/bonebone-9
Цена сильно уже не упадёт, вот такой она и будет до конца распродажи. И разговор был о другом. О том, что фермеры, имея реальную возможность получить прибыль, удавятся, но так и будут до последнего эти карты только продавать. Как будто их в последние три секунды кто-то крафтить будет...Пусть цена падает...В принципе, ничего плохого в этом нет...
P.S: Я бы купил с 50 сетов чисто рублей по 5 на киви. Не знаю зачем(наверно, значок крафтить), но почему нет?
хз о чем ты. В крайнем случае всегда можно по оверстоку слить карты.Я хирею, дорогая редакция...
700к комплектов карт распродажи на площадке лежит (а ведь ещё минимум половина на руках у фермеров всего мира), у стака ещё с утра было всего 50 - 50, Карл!!! - комплектов скрафчено, у мэджика и на текущий момент ни одного, и НИ ОДНОГО ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ КУПЛЕНО, так, пять карт всего. 5, Карл!!!
И что самое смешное - через четыре недели всё это добро растворится в небытие. Но фермерам похер. И на то, что левел этими картами поднять можно, и на то, что элементарно за каждые пять уровней значка смайлами и фонами набегает целый мешок самоцветов. Нет, они будут до последнего всё это продавать, а потом как всегда начнут ныть "ааааа, у меня 100500 карт растворилось"...
Я не понимаю этой логики.
Что и требовалось доказать...хз о чем ты. В крайнем случае всегда можно по оверстоку слить карты.