Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же сам пару дней кричал что у тебя работа ЗБС и даже из дома выходить не надо :lol:
Ну я же не по специальности)))
По специальности у нас как.. "бесплатно учился - бесплатно работай")

Интересно на greengaming будет раздача приуроченная к голосованию за лучшие игры, как они делали раньше, есть инфа мб?
Кстати, кому не важен стим и интересна Subnautica или Super Meat Boy, есть такая инфа: https://www.pcgamer.com/subnautica-...nd-its-one-of-our-favorite-games-of-the-year/
Замануха в эпик стор

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus
Интересно на greengaming будет раздача приуроченная к голосованию за лучшие игры, как они делали раньше, есть инфа мб?
Кстати, кому не важен стим и интересна Subnautica или Super Meat Boy, есть такая инфа: https://www.pcgamer.com/subnautica-...nd-its-one-of-our-favorite-games-of-the-year/
Замануха в эпик стор
они там журнальчик последние два года дают

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    45,5 KB · Просмотры: 42
Да не эпики, те кто конкурс раньше на гринменгейминг пиарили

• Like
Реакции: Unriot
Да не эпики, те кто конкурс раньше на гринменгейминг пиарили
аа, я просто помню, как-то давно были раздачи Мафии 2 и Цивилизации, потом что-то ещё было, менее значительное, обидно конеш, не плохая традиция была:oops:

а теперь, по всей видимости, каждые 2 недели по бесплатной игре)
Все хотят себе магазинчик, как у Габёна. Даже Дискорд мутит магазинчик. Не все, правда, понимают, что чтобы было, как у Габёна, нужно делать, как у Габёна, но в полку новых "убийц стима" прибыло. Пока что потенциально стиму может составить конкуренцию только ГоГ, но даже там всё ещё нет аналога ТП. Хотя... субнаутика - это таки смачно, на поиграть можно и взять, пока в стиме не прибудет...

да это паблик но думаю народу будет не много )

Шо за тема с World of Warships - Exclusive Starter Pack ?

@BlackCat разберись с заявой, а то поц нахуярил ещё в телегу хуёв, которые я не читал после отзыва)0000
upload_2018-12-8_14-41-4.png

Распёрло дико.

Alan Wake's American Nightmare
JI6F2-EXP96-G66E(E)
Safari Venture
AGRWM-YMWT5-9DX4(7)

• Like
Реакции: STARKOV и Oceanus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.