Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Marko Moreno
Тоже еще выпало от старта бесплатной версии
теперь хотеть скидку в 95% на ААА игры, а не на это нечто :am:
Ну Деус Екс Манки скидка вери гуд. Ведь стоила тоже 2к жи, а продают по скидонам за 100 где-то :kappa:

• Like
Реакции: kutun
Еба ты умный))) Ты сам что ли собрался писать?) :fuckthatbitch:
Я думал половину спиздить. Меня интересует проверка на плагиат. Писать о том, что люди писали дохера. Интерестинг тема проверки твоих знаний :kappa:
А ты спиздил диплом :5:

• Like
Реакции: kutun и warden
Я думал половину спиздить. Меня интересует проверка на плагиат. Писать о том, что люди писали дохера. Интерестинг тема проверки твоих знаний :kappa:
А ты спиздил диплом :5:
Я заказывал, а откуда он уже написан или спизжен это не мои проблемы были) :5:

• Like
Реакции: Marko Moreno
Снова вспоминаю институт, когда я и еще две девушки писали диплом сами.
А вся остальная группа бегала и искала где купить, причем по самой низкой цене.
Самое забавное было потом смотреть их возмущение
-Как не прошел проверку???? Я ЖЕ САМА ПИСАЛА!

Гм... Купил бы код на 5,10 или 20$/€ за 50% от стоимости...
Код сами знаете откуда (хочу баланса)

Я тоже думал, но трайну сам сначала, а потом видно будет ближе к февралю
Иди сразу заказывай пока все лёгкие темы не разобрали, вангую с таким интузиастом максимум что ты напишешь к февралю это содержание к диплому и то вряд ли :5:
za-chyo-sidish_194641521_orig_.jpg

Снова вспоминаю институт, когда я и еще две девушки писали диплом сами.
А вся остальная группа бегала и искала где купить, причем по самой низкой цене.
Самое забавное было потом смотреть их возмущение
-Как не прошел проверку???? Я ЖЕ САМА ПИСАЛА!
Сейчас система образования нашей страны в дерьме. Да я не открыл что-то новое, но мне интересно, что всем дают полгода на написание диплома, а я сдаю госы, курсачи, сессию и диплом, а мои друганы говорят им дали время на диплом. Где я блять так свою карму испортил :yuno:
Иди сразу заказывай пока все лёгкие темы не разобрали, вангую с таким интузиастом максимум что ты напишешь это содержание к диплому и то вряд ли :5:
za-chyo-sidish_194641521_orig_.jpg
Не подстрекай :rage:

• Like
Реакции: kutun
Сейчас система образования нашей страны в дерьме. Да я не открыл что-то новое, но мне интересно, что всем дают полгода на написание диплома, а я сдаю госы, курсачи, сессию и диплом, а мои друганы говорят им дали время на диплом.
Я фиг знает, сам делал работу в конце второго года по теме определенной и ее брал костяком диплома.
Можно постепенно наращивать материал и не делать с нуля за полгода.

Сейчас система образования нашей страны в дерьме. Да я не открыл что-то новое, но мне интересно, что всем дают полгода на написание диплома, а я сдаю госы, курсачи, сессию и диплом, а мои друганы говорят им дали время на диплом. Где я блять так свою карму испортил :yuno:

Мне только в следующем году диплом писать:p
И госу тоже:fuckthatbitch:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я фиг знает, сам делал работу в конце второго года по теме определенной и ее брал костяком диплома.
Это звучит логично и продумано. Так что, определённо, нет.

Да вроде у всех так сессия, госы, диплом летом
@BigBadWolf Пропадёт бедолага, объясни ему за диплом :kappa:

Тобипиздадипломстрашноивесело)

Тобипиздадипломстрашноивесело)
После того, как у я наблюдал, как дружок пирожок будучи пьянющим в гавно написал его за ночь (после чего получил погремуху "фауст") ... Не думаю, что меня может напугать что-то связанное с дипломом...

Я после зимней сессии начну, к тому же вторую часть диплома мне дадут весной, именно материал на основу. Энивэй ждать

Откажешься от выпивки и подкопишь на диплом :kappa:
Да вроде у всех так сессия, госы, диплом летом
@BigBadWolf Пропадёт бедолага, объясни ему за диплом :kappa:
Хз, у меня пару знакомых сказали, что им дали время на диплом без учебы, мне нет, а ещё мой зам декана сократил нашему факу зимние каникулы, хер я домой съезжу :kappa:, ничего нового, на нг энивэй не ездил домой
А насчет диплома
Посмотреть вложение 96238

После того, как у я наблюдал, как дружок пирожок будучи пьянющим в гавно написал его за ночь (после чего получил погремуху "фауст") ... Не думаю, что меня может напугать что-то связанное с дипломом...
История не полная, главное не написать, а сдать.
Я после зимней сессии начну, к тому же вторую часть диплома мне дадут весной, именно материал на основу. Энивэй ждать

Откажешься от выпивки и подкопишь на диплом :kappa:

Хз, у меня пару знакомых сказали, что им дали время на диплом без учебы, мне нет, а ещё мой зам декана сократил нашему факу зимние каникулы, хер я домой съезжу :kappa:, ничего нового, на нг энивэй не ездил домой
А насчет диплома
Посмотреть вложение 96238
Да забей и езжай домой, последний курс уже туда можно не ходить, только на экзамены :am:

История не полная, главное не написать, а сдать.

Да забей и езжай домой, последний курс уже туда можно не ходить, только на экзамены :am:
Сдал, и даже работу нашёл буквально за неделю по специальности. Мне кажется, что инженеры - это сверх люди по Ницше.
(плачет слезами гуманитария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.