ты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?)Десятая распродажа, на которой совсем нечего брать будет -_-
Не знаю, для меня уже года три не было.ты считаешь?) и когда случилась последняя распродажа на которой можно было набрать игр?)
да, но нужно будет прописать точку выхода из циклаА можно прописать в батнике команду типа "начать сначала (заново)" все команды?
Скоро НГ, кэш нужен...
И еще, желательно, новые почки с печенью и пару вёдер здоровья....![]()
Ценность для чего?Какую ценность представляет сей набор:
ценность в плане ценности. Я пытаюсь вспомнить наверняка, то ли раздавался и раздается сейчас такой пак на Alienware Arena, то ли там другойЦенность для чего?
Игра довольно посредственные танки в космосе, с приличным донатом и слабыми апдейтами.
В плане денег, набор немного пожирнее за 900 у них в стиме.
Но я сомневаюсь, что оно многим надо.
тебе пора уже аву сменить
Так мне примерно это и надо: чтоб цикло шел, пока не закрою батник. Так какая команда?да, но нужно будет прописать точку выхода из циклаиначе он будет бесконечно в начало идти
тебе пора уже аву сменить
Посмотреть вложение 96281
в начале пишешь :begin, а в конце goto beginТак мне примерно это и надо: чтоб цикло шел, пока не закрою батник. Так какая команда?
У меня там :start.в начале пишешь :begin, а в конце goto begin![]()
Если бы я выиграл ещё тропико 6, после победы в твоем Styx. Моя карма бы дала мне по коленным чашечкам и я бы харкал кровью.А я тропико 6 выиграл. Хи-хи-хи.
https://github.com/JustArchiNET/ArchiSteamFarm/wiki/Configuration#lootabletypesНикто не подскажет как с асф все передаваемые предметы скинуть?
"LootableTypes": [
1,
2,
3,
4,
5,
6
],