Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История не полная, главное не написать, а сдать.

Да забей и езжай домой, последний курс уже туда можно не ходить, только на экзамены :am:
Не могу. Дохрена лаб по всем предметам и делать нужно. :4:
А сдать нашей комиссии - тооооооооо. Легче залезть на Гималаи и достать от туда яйцо утконоса, в котором сидит динозаврик Рекс, чем сдать доисторическим людям что-то:5:
Но пох. Я сдам как-нить :7:

• Like
Реакции: kutun и BigBadWolf
После того, как у я наблюдал, как дружок пирожок будучи пьянющим в гавно написал его за ночь (после чего получил погремуху "фауст") ... Не думаю, что меня может напугать что-то связанное с дипломом...
ТЫ просто открой любой диплом и попробуй прочитать полностью :5: Тебе даже на это сил не хватит, не говоря уже о том что писать самому :5:

• Like
Реакции: kutun и Marko Moreno
Сдал, и даже работу нашёл буквально за неделю по специальности. Мне кажется, что инженеры - это сверх люди по Ницше.
(плачет слезами гуманитария)
ну есть такая категория людей которым нашли работу ещё до поступления :5:

Иди сразу заказывай пока все лёгкие темы не разобрали, вангую с таким интузиастом максимум что ты напишешь к февралю это содержание к диплому и то вряд ли :5:
za-chyo-sidish_194641521_orig_.jpg
6l28-ziaduu_9kfqn22_qexv5ds.png

После того, как у я наблюдал, как дружок пирожок будучи пьянющим в гавно написал его за ночь (после чего получил погремуху "фауст") ... Не думаю, что меня может напугать что-то связанное с дипломом...
3040_kingpeepo.png

Защитил диплом

Та не... У него просто специальность восстребованная крайне в регионе (связанная с оборонкой)
Такие специалисты даже в армию не идут (им достаточно работать по специальности)

• Like
Реакции: bubstar
сын абрамовича?o_O
У таких не работа, а бизнес готовый ещё до рождения :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та не... У него просто специальность восстребованная крайне в регионе (связанная с оборонкой)
Такие специалисты даже в армию не идут (им достаточно работать по специальности)
По описанию очень на учителя похоже, очень востребованная специальность потому что в школе за 10к работать никто не хочет) И если в глуши по специальности работать, то отсрочку дают :5:

Ты про работников KFC, Burger King и Macdack:kappa:
Даже если ты напишешь диплом под градусом и ещё чем-нить, то тебе ещё надо с комиссией пиздеть, а эти "великолепные" люди будут очень сильно хотеть тебя под пулемет пустить, вот тут уже надо встать и готовиться. Как у Чехова, если есть ружье оно выстрелит, а на защите их там 5-6 и они все будут делать как в американс рэперс сонг РАТАРАРАТАРАРАТАРАРАТАРАРТАРАРАТАТАРАТ :5:

Рассказывай дальше , я МАИ закончил))))

Ты про работников KFC, Burger King и Macdack:kappa:

Даже если ты напишешь диплом под градусом и ещё чем-нить, то тебе ещё надо с комиссией пиздеть, а эти "великолепные" люди будут очень сильно хотеть тебя под пулемет пустить, вот тут уже надо встать и готовиться. Как у Чехова, если есть ружье оно выстрелит, а на защите их там 5-6 и они все будут делать как в американс рэперс сонг РАТАРАРАТАРАРАТАРАРАТАРАРТАРАРАТАТАРАТ :5:
Самозанятые :)

• Like
Реакции: Marko Moreno
Рассказывай дальше , я МАИ закончил))))
Тут как раз таки все очень не однозначно - в мск, на сколько я знаю, крупного оружейного производства нет. А у нас по городу несколько оружейных заводов, да ещё и по области несколько заводов радио электроники(часть которой с военным уклоном). Поэтому, спрос есть.
UPD:хотя, под Москвой же Королев есть...

Тут как раз таки все очень не однозначно - в мск, на сколько я знаю, крупного оружейного производства нет. А у нас по городу несколько оружейных заводов, да ещё и по области несколько заводов радио электроники(часть которой с военным уклоном). Поэтому, спрос есть.
да он поди факультет иностранных языков заканчивал или инженерной экономики и гуманитарных наук - такие в военке не сказать, чтобы востребованы :6:

UPD:хотя, под Москвой же Королев есть...
В Москве все основные КБ так то.

У меня збс диплом был)
"Образ Сталина в советской пропаганде 30-50гг. Становления культа личности"
Гуманитариям интересно диплом писать, и учиться интересно. Работать только потом не очень :D

• Like
Реакции: warden и BigBadWolf
У меня збс диплом был)
Гуманитариям интересно диплом писать, и учиться интересно. Работать только потом не очень :D
Ты же сам пару дней назад кричал что у тебя работа ЗБС и тебе даже из дома выходить не надо :lol:

• Like
Реакции: Изя Каткин
У меня збс диплом был)
Резун ты ли это)))))))

• Like
Я вообще писал "Влияние видеоигр на детей младшего школьного возраста" лол.

--Ссылка удалена--
пиздец было же время :rage:

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.