По-моему они поддержали разработчика не благодаря торрентам, а просто потому что не хватало денег (было жалко/не считали цену адекватной) что бы платить её полную стоимость и ,не имея возможности что бы приобрести лицензию, были вынуждены качать пиратку)
А не потому что "вот мне так понравилась игра, что я попробовав её нахаляву, решил теперь купить".
Просто. появилась возможность - купил.
Я вычеркнул из твоего поста неправильные мысли, оставил только правильные.
Во-первых, потому, что и благодаря торрентам в том числе. Поверь, я следил за статистикой именно этой игры ради интереса.
Во-вторых, нет такой нужды, как "качать пиратку". Это только выбор. В конце концов, на игру можно было и просто забить болт. Что многие и делали до выхода пиратки, судя по её низким продажам. Но когда есть возможность всё-таки по
Во-третьих, список причин:
- было жалко;
- не хватало денег;
- не считали цену адекватной;
будет неполным без:
- не знали о её существовании, формируя своё мнение только на основании того, что появляется на торрентах (можешь смеяться, но есть и такие);
- не считали необходимым рассматривать покупку, не попробовав игру;
- не желали устанавливать на свой комп Денуву (эти вообще могут купить, чтобы отблагодарить разработчиков, но играть продолжать на пиратке).
И такие люди есть, и их достаточно много. Не меряй весь мир по себе. Суди по фактам. А факты таковы:
- у игры были негативные отзывы с самого начала, и большинство из них не касалось плохого оптимизона/вылетов/прочих ттх проблем;
- первая и вторая большие скидки только ухудшили ситуацию;
- ситуация улучшилась ИМЕННО после выхода на торренты пиратки.
Всё, факты закончились. Можешь трактовать их как хочешь, и ошибаться, твоё право...
Вот будут тебе платить 20% от зарплаты, по другому заговоришь
Не путай божий дар с яишницей. Покупатели не платят разработчикам зарплату.