Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Там же ещё 10+ кодов на какое-то прокачанное оружие есть. Там вообще сложно - типа чем позже ты его возьмёшь (чем выше твой уровень) тем оно будет круче. Я хз.Не ну Лара как не крути ааа тип проект, а не инди.
Висят висят.
Но там ничего особо крутого нет, парочку шмоток и раскраски авто.
Которые видны будут только в коопе напарнику.
Та я так-то играю порой. Редко, но все же. Прошёл мафию 2, не спеша играю в стимулятор аниме-девочки-андроида, скачал вот биошок.. .так что зря ты так.Смешно, вот правда, смешно
Это же отсылка на мульт, да?Это как Дарья, только Аничка выше
Качал тоже долго и не спеша?Там же ещё 10+ кодов на какое-то прокачанное оружие есть. Там вообще сложно - типа чем позже ты его возьмёшь (чем выше твой уровень) тем оно будет круче. Я хз.
У меня там 20+ кодов активирован. Толку-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та я так-то играю порой. Редко, но все же. Прошёл мафию 2, не спеша играю в стимулятор аниме-девочки-андроида, скачал вот биошок.. .так что зря ты так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это же отсылка на мульт, да?
(нихера я мамонт)
Золотое оружие нафиг не нужно, разве что внешне красивое.Там же ещё 10+ кодов на какое-то прокачанное оружие есть. Там вообще сложно - типа чем позже ты его возьмёшь (чем выше твой уровень) тем оно будет круче. Я хз.
Естественно. Интернет 56кбит/сёк. Все по канонам 2003.Качал тоже долго и не спеша?
А вот вопрос:
Если я активировал все это на сайте, и привязал стим, но не играл, коды не сгорят?
Они будут висеть на учетке и когда я захочу поиграть, на меня обрушится плюшкопад?
Золотое оружие нафиг не нужно, разве что внешне красивое.
На нормале там сложность прям ок, дальше уже не пробовал.
Хотя, было бы забавно однажды перейпройти фулл парти и на максимальной.
Это даже не +1 на акк в баттлнете? Да что за дичь ты нам тут втираешь!!!
А в гробу тогда что делать?на пенсии будет во что поиграть
Вы о чем?Они будут висеть у кладовщика, пока не активируешь по идее.
Если начинать играть на хардоре, то у тебя оружие ломается раньше, чем ты убиваешь 2 протых зомби ( в начале игры). И при смерти весь опыт уходит в ноль... Так что смысл в голд оружие есть, у него больше дамаг... Вопрос только в том, что выпасть может и какой -нибудь голдовый говно нож, которым ты пол часа пилить зомбака будешь на макс сложности +
Просто "повеселиться" в данной игреЭто даже не +1 на акк в баттлнете? Да что за дичь ты нам тут втираешь!!!
А в гробу тогда что делать?
Чёт уныленько стало
А можно в батнике прописать запуск файла, который лежит в другой папке?
start /d "path" file.exe
start "" fullPath/file.exe