Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что игра на старте было сырой
О чем речь? Я прямо на старте взял и прошел, никаких багов не было.
Проблема лишь в том, что игра - ужасное говно.
Ну и что у ааа проекта, через 2 месяца ставят 50% скидку.

О чем речь? Я прямо на старте взял и прошел, никаких багов не было.
Проблема лишь в том, что игра - ужасное говно.
Ну и что у ааа проекта, через 2 месяца ставят 50% скидку.
Из того что я видел в первые дни на стримах, это косяки с текстурами, косяки со звуками, косяки со скриптами. Ну и да, многим игра просто не очень зашла. Но я не понимаю как всё это может исправить торрент? Про скидку, то довольно часто стали через 1-2 месяца скидки делать вплоть до 50%. Это для пк обычное дело учитывая продажи сингловых игр.

• Like
Реакции: Sevenon
Днем они все спят, а как ночь - так +100 сообщений в теме.. :gasp:

Там вообще пиздец. Тут тебе и намеки на то, что Дамболдор няшится под хвост с Грин-Де-Вальдом, и герои совершающие .
Так давно известно, что Дамболдор - волшебник на голубом вертолете.
Мне первая часть очень понравилась.. На днях пойду.. Надеюсь, что наши мнения не совпадут )

заметка аж 2007г. так что в этом плане все каКонично)

Последнее редактирование:
А с чего ты взял что тут торрент повлиял а не скидка 50%? К тому же как торрент может исправить то что игра на старте было сырой, за что ей негативных отзывов и настрочили?
А с того, что скидку под 50% на фуллпак уже выкатывали дважды. И это только негативней сказывалось на отзывах. Сейчас скидка ещё больше, но с игрой, благодаря торрентам, стало знакомо больше людей, кто-то попробовал, и ему понравилось, и он пошёл и купил. То есть пришли те, кто привык сначала знакомиться с игрой, а потом её покупать. И судя по тенденциям в игровой индустрии - таких в наше время довольно много и становиться только больше. И вообще, торренты, как уже было доказано исследованиями, не влияют на продажи игр с негативной стороны, а как раз наоборот - работают, как рекламные площадки.
Негативных отзывов конкретно по оптимизону было очень мало, большая часть по сюжету и по самоповторам. Да и баги с текстурами всё ещё присутствуют.

• Like
Реакции: Pl347
Orwell: Keeping an Eye On You
AKICR-EBVNR-NTD0N

• Like
Реакции: Sargarus
с игрой, благодаря торрентам, стало знакомо больше людей, кто-то попробовал, и ему понравилось, и он пошёл и купил.
По-моему это наивно)
Людей, которые "я поиграл на пиратке мне понравилось и я купил" на самом деле едИницы.
Обычно ты либо купил сразу, либо скачал пиратку и этим ограничился. Ну или купил потом когда-нибудь спустя 50 лет, когда на игру скидка 99%, чисто ради того что бы одтадь ей должное.

• Like
Реакции: youtoome
А с того, что скидку под 50% на фуллпак уже выкатывали дважды. И это только негативней сказывалось на отзывах. Сейчас скидка ещё больше, но с игрой, благодаря торрентам, стало знакомо больше людей, кто-то попробовал, и ему понравилось, и он пошёл и купил. То есть пришли те, кто привык сначала знакомиться с игрой, а потом её покупать. И судя по тенденциям в игровой индустрии - таких в наше время довольно много и становиться только больше. И вообще, торренты, как уже было доказано исследованиями, не влияют на продажи игр с негативной стороны, а как раз наоборот - работают, как рекламные площадки.
Негативных отзывов конкретно по оптимизону было очень мало, большая часть по сюжету и по самоповторам. Да и баги с текстурами всё ещё присутствуют.
Но ты ведь не объяснил как наличие торрента делает игру лучше. Или ты думаешь там говноеды набежали которым на те косяки за которые игру ругали до этого не волнуют?) Как по мне дело просто в скидке, а не в каких то мифических полезных свойствах торрентов)

По-моему это наивно)
Людей, которые "я поиграл на пиратке мне понравилось и я купил" на самом деле едИницы.
Обычно ты либо купил сразу, либо скачал пиратку и этим ограничился. Ну или купил потом когда-нибудь спустя 50 лет, когда на игру скидка 99%, чисто ради того что бы одтадь ей должное.
Нормальные люди обычно платят за работу других, а торренты просто оберегают от покупок андромед, фалоутов76 и других МЕГА проектов. .

По-моему это наивно)
Не гони - тут полфорума таких мультимиллионеров с 5-10к игр на акках. Они именно так и сделали - поиграли на пиратках, а потом купили себе на акк ради +1 к стате. :troll:

header.jpg

https://gamehunt.net/distribution/113
https://store.steampowered.com/app/801360/Neon_Brood/

UPD
Осталось ключей
0

• Like
Реакции: STARKOV
Не гони - тут полфорума таких мультимиллионеров с 5-10к игр на акках. Они именно так и сделали - поиграли на пиратках, а потом купили себе на акк ради +1 к стате. :troll:

Примерно так оно и было. Я вот например купил себе Total war warhammer 1 только потому что на пиратке часто крашился он. А потом понеслось с покупкой игр. :mercurywin:

Самое интересно ты можешь даже в них не играть, но быть они у тебя обязаны.

Z - зависимость.

Ну и я про то же самое)
Но купили они когда скидка была минимум 80% )

Днем они все спят, а как ночь - так +100 сообщений в теме.. :gasp:

Так давно известно, что Дамболдор - волшебник на голубом вертолете.
Мне первая часть очень понравилась.. На днях пойду.. Надеюсь, что наши мнения не совпадут )

заметка аж 2007г. так что в этом плане все каКонично)
Та знал я... Но до чего же обидно. А уж Криденс - ещё один брат Думбальдора (оп, спойлер бессмысленно го и беспощадно го финального твиста) - вообще шедевр хода мыслей сценаристов.

• Like
Реакции: Изя Каткин
  • Like
Реакции: kutun
Воистину :)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тепун тебе во всю морду, мохнатый :eek:
:D:D
Та он вообще ничем не обусловлен.
Гриндевальд тупо ласково обнимает Криденса (яойщицы радостно потирая руки вышли из зала и пошли строчить фанфики... Ну, те что ещё оставались там после сцен с Думбальдором) и сказал: криденс, ты хуй пойми кто Дамболдор. Тот такой :бля, заебись. И разъебал скалу.
HAPPY end

Купили? Нет :5:
Нормальные люди обычно платят за работу других, а торренты просто оберегают от покупок андромед, фалоутов76 и других МЕГА проектов. .
То что сейчас вбрасывают на рынок, тяжело назвать работой, продукты абсолютно сырые, даже среди ААА проектов приходится ждать по паре месяцев патчей с багофиксами, и ещё пару лет чтобы вышла полная версия игры со всеми длс, по мимо этого особо умные ещё пытаются донат в платные игры впихнуть. За такую "работу" можно заплатить только пару соток по скидке

• Like
Реакции: Изя Каткин
VEMN0-83BYF-CLZ6H
3W0DZ-E5H2K-ZVJEF
NMEPQ-8B4QZ-L5449
IYZI7-PVCVF-EEX73

• Like
Реакции: STARKOV
Ну и я про то же самое)
Но купили они когда скидка была минимум 80% )
Какая разница с какой скидкой и по какой цене они её купил? Они приобрели легальную копию игры и тем самым поддержали разработчика благодаря торрентам. :6:

Какая разница с какой скидкой и по какой цене они её купил? Они приобрели легальную копию игры и тем самым поддержали разработчика благодаря торрентам. :6:
Вот будут тебе платить 20% от зарплаты, по другому заговоришь :lol::lol:
По-моему они поддержали разработчика не благодаря торрентам, а просто потому что не хватало денег (было жалко/не считали цену адекватной) что бы платить её полную стоимость и ,не имея возможности что бы приобрести лицензию, были вынуждены качать пиратку)

А не потому что "вот мне так понравилась игра, что я попробовав её нахаляву, решил теперь купить".
Просто. появилась возможность - купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.